Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 20:19

несколько раз

Соль для ванн я использую регулярно и предпочитаю соль либо вообще без ароматов, либо с натуральными ароматическими композициями в составе.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о соли для ванн GREENMADE Флористические сновидения с ароматом хвои.

Продукт можно заказать здесь.

Упаковка

Соль находится в банке с узким горлышком и с завинчивающейся алюминиевой крышкой. Банка прозрачная и через нее можно хорошо рассмотреть кристаллы соли.

Примечательно что соль довольно крупная и кристаллы примерно все одинакового калибра, что смотрится приятно. Пыли на дне нет, то есть соль отборная и очень эстетично выглядит.

На самом деле, узкое горлышко чрезвычайно удобно для дозирования соли. Я прямо оценила этот момент. Можно добавить столько, сколько нужно, а не как с пакетом, из которого порой случайно можно высыпать слишком много. Я оставила банку для последующего использования другой соли для ванн - засыпаю через воронку и вуаля, снова удобно насыпать.

В том числе в плане хранения упаковка оптимальна. Соль точно не намокнет и не напитается влагой, даже если стоит непосредственно в ванной.

Состав

Его видно на фото и он отличный - 100% натуральные ингредиенты, в том числе ароматическая композиция.

Аромат

Вот уж не думала, что хвойный аромат сможет удивить. Данная соль имеет благородный аромат пихты. Несмотря на наличие в составе эфирного масла сосны, оно здесь вторично. Я лично ощущаю пихту и ель. Причем аромат именно иголочек, как если их легко растереть между пальцами и понюхать. Очень приятный и не резкий, успокаивающий запах.

Эффект и применение

Соль достаточно быстро растворяется в воде. Не образует осадка, хорошо очищенная. Хорошо расслабляет, особенно после физических нагрузок. После такой ванны лучше засыпается. Также дополнительный плюс - это реакция кожи. После солевой ванны кожа не пересушенная, она как бы умягчает водопроводную воду и принимать ванну становится на порядок приятнее.

Расход

Производитель рекомендует 3-4 ст. ложки на ванну, но я предпочитаю побольше. Упаковки 500 г мне хватило на 3 ванны. Но это кто как любит.

Я осталась полностью довольна продуктом и мне очень захотелось попробовать и другую соль от GREENMADE.

Достоинства
  • Благородный аромат
Недостатки
  • Нет
SimBallрекомендует
12.02.2022
Бутылочка прям классная👍 Соль, сыпящуюся с пакета, вы правы, иногда достаточно сложно остановить)
Пихтовый аромат в ванной - это классно.
13.02.2022
Удобная фасовка
13.02.2022
Оригинальная упаковка, хотя и простая)
Принять ванну с такой солью- это блаженство)