Опубликовано 7 Май, 2016 - 21:46
❦Приятнейшие утренние сливки для умывания с чудесным антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действием ! фото кожи❦
Достоинства
- Бережны йуход для чувствительной кожи
- Густая ароматная консистенция
- Доступная цена
- Мягкое осветление кожи
- Натуральный состав
- Отсуствие аллергических реакции
- Отсутствие стянутости после умываняи
iNESSA Worldрекомендует
Ого, мега-экономный расход! 5 недель это внушительный период)) Я свое бельди 100 мл за 3 недели вымазала))
_diamondgirl_ очень ❤️
Авдеева к сожалению, я ещё не пробовала бельди, и не знаю какие они по консистенции, но то, что у этих сливок суперэкономный расход - это для меня очень заметно, так как сама умывалки убиваю только так.. 2-3 недели .. следующий)) 😁 😉
Сливки для утреннего умывания отличный вариант бережного ухода за лицом. 😊 Мне понравился эффект.
Качественное очищение я ожидала от сливок с таким хорошим составом, а вот отбеливание - приятный бонус!
Елена Кгаsa более того, мне ещё понравилось, в описании на сайте производителя, что экстракт жасмина входящий в состав омолаживает 😇 делает кожу более упругой и эластичной ❤️ меня это покорило, а когда увидела в деле такое осветление, свежесть и подтянутый овал лица - лишних сомнений не осталось) достойные сливки для умывания 😉
momJulia действительно, очень приятный - тем более, что я отношусь к тем покупателям, которые не верят в громкие обещания, и редко когда я чувствовала отбеливающего эффекта от гелей, кремов или покупных масок (от глин конечно - это отдельная тема), а здесь всё обещанное выполнено в полном объеме 😊 😉
Натуральное средство отлично справилось! Я тоже люблю подобные очищалки, т.к. по типу кожи мы с тобой коллеги 😂
Mama_dochek да, нелёгкая это робота найти нормальную утреннюю очищалку для комби кожи с вечно жирным лбом 😠 😁 но данное средство смогло утешить и порадовать 😇 😉 спасибо, что заглянула ⭐
Маргарита85 это не магазинные сливки, а такие густые плотные деревенские воздушные сливки ❤️ 😁 😉
Про консистенцию согласна с Вами, совсем не сливки, но главное, что средство эффективное 😊
NesterOk мне как бы само название "сливки" симпатизирует, да и само консистенция тоже, но ясное дело, что это было названо скорее в переносном смысле 😁 но всё равно мне нравится название этого средства ⭐ "Косметические сливки" - звучит очень привлекательно для слуха покупателя 😊 😉
Я бы тоже не отказалась от такого средства для утреннего очищения кожи, представляю его лимонно-жасминовый аромат ммм:)
Космонюхатель ❤️ 😉
Eva_Natali и цена и внешний вид радуют очень 💰 😉
YanaMiss и вам спасибочки, что заглянули) средство действительно влюбляет 😊 😉
Юлианна Южная 😉 спасибо за ваше внимание к отзыву ⭐
AnnaS 😊 😉
Сливками для лица я еще не пользовалась, но очень интересно было бы попробовать 😎
Assol'ka да, для меня это средство, тоже открытие - и рада, что приятное 😇 😉
😉 Я тоже скорее себе сливки немного не так представляю, но такая текстура для умывания мне даже больше нравится, жидкие не очень жалую! 😠
классно, что они так подошли для комби кожи- у меня такой же тип))
классно, что они так подошли для комби кожи- у меня такой же тип))
KATe_RINa жидкие меня тоже часто расстраивают, хоть я и не из "робкого десятка" .. легко подстраиваюсь под всякие казусы средств, но если средство ещё и не работает.. то его жидкая консистенция будет меня вдвойне раздражать 😠 😁 здесь всё идеально, пусть это не 100% по виду сливки, но зато в процессе эксплуатации - это чудесное средство для комби кожи 👑 😉
Какой интересный продукт, а главное эффект за такую цену. И лопатка в придачу, все для удобства!))
Valeriaart даа эффект хорош за такую цену тем более и с таким составом) ❤️ 😉