Опубликовано 7 Май, 2016 - 21:46

Я уже рассказывала о своих некоторых находках от онлайн-магазина ручной биопродукции Bpuro .

- поделилась с вами впечатлением от биоухода за губами, бальзамчик "Vanity. LipLip"

- показала невероятно приятное марсельское экомыло из серии "La Provence"

- а также не менее интересными были средства из серии "Broc-co-co complex" : испытала на своих волосах шампунь против выпадения и крем-кондиционер против сечения кончиков , который привёл меня в безумный восторг.

Решила я познакомиться со средством из коллекции "Όλυμπος" ("Олимп" )

Все секреты греческих богинь в коллекции "Олимп" ... откройте свою истинную Красоту!!!

Шафран и лакрица, оливки и базилик, мандарины и лимоны ... Италия??? Нет! Греция!!! Почувствуйте разницу!!!

И выбрала пробную баночку 50 мл средства - Утренние сливки для умывания с лимоном и жасмином .

Цена 45 грн (116 руб)

Прямая ссылка на пробный пак

И на полную версию 150 мл , цена 105 грн (272 руб)

Как и ранее, внешнее оформление продукции, радует своим веянием и максимальным сближением с природой♥

Маленькая баночка, откручивающая крышка

Под крышкой присутствовала защитная плёночка.

А также к сливкам шёл косметический деревянный шпатель,которым собственно и надо было набирать средство с банки, но сразу отмечу, что им я не разу не пользовалась - мне было удобно, практично лезть пальцем в банку, как бы это не было для других ни нормально, но вы же всё равно моете руки с начала под краном, а потом гель наносите на руки и умываетесь, поэтому о вопросах гигиеничности, я думаю это лишнее. Может кому и удобнее таким шпателем лопаткой - мне она просто не пригодилась)) но ясное дело, что сама задумка интересна - и производители молодцы, что на таких мелочах ставят акцент - это как минимум говорит об отношении к клиенту и его удобству в использовании средства!!

Консистенция сливок - как и ожидалась от самого названия, густая, плотная, воздушная , пористая, при смешивании с водой скользящая текстура, ловкость вам пригодится - я по началу не раз роняла кусочек сливок в умывальник))) Потом намного шустрее приноровилась перетирать сливки в руках до образования пены, и быстро наносить на кожу))

В виду своего натурального состава

Активные компоненты

• водорастворимое оливковое масло
  • водорастворимое масло персиковой косточки
  • масло карите
  • масло арганы девственное
  • экстракт хлопка
  • экстракт лимона
  • абсолют эфирного масла жасмина

пена у средства не густая - поверхностная, она быстро исчезает, но это никак не сказывается на качестве очищения.

Моя кожа комбинированная, жирная большее время суток на лбу, носу и подбородке!

С утра, само больше жирный у меня лоб (...

- в процессе нанесения, нет никаких дискомфортных ощущений - пощипывание, каких то невероятных эффектов "отторжения" органического средства, у моей кожи не возникло..

- не было выявлено аллергических реакций, покрасней, и любых других реакций на активные натуральные компоненты сливок.

У меня чувствительная кожа, с постоянными мелкими высыпаниями - она никогда не бывает равномерного тона.

После умывания :

- чувствую лёгкий эффект отбеливания, это я первое заметила..))

- качественное очищение

- никакой стянутости

- подтянутый свежий вид лица

- нежная гладкая на ощупь кожа.

Аромат у сливок спокойный, никаких цветочных ярких отдушек, когда я в первый раз открыла баночку - то аромат жасмина был более слышим, но с каждой последующей неделей - он наверно выветривался, и под конец я слышала совсем нейтральный аромат с лёгким намёком на лимон.

И меня полностью это устраивало, я считаю так и должно пахнуть натуральное средство, не вызывать привыкания носа , и отвращения, как часто бывает с очень пахучими средствами, которые с каждой неделей приедаются и перестают так радовать как впервые....

Поэтому я думаю, расстроенных запахом средства - точно не найдётся))

Расход Данной баночки 50 мл, при условии только утреннего умывания, мне хватило на 5 недель, что считаю мега суперским расходом, особенно если сравнить с гелем для умывания, который в объеме 100 мл уходит обычно за 3-4 недели!!

▼ ▽ ▾ ▿ Вывод : ▼ ▽ ▾ ▿ ▼ ▽ ▾ ▿ ▼ ▽ ▾ ▿ ▼ ▽ ▾ ▿

Я использовала средство половину марта, и почти до конца апреля, и оно полностью покрывало мои потребности в уходе за кожей лица. Насыщало её свежестью, долгим ощущением чистоты, отсутствием сухости и какой либо стянутости. После сливок, хорошо ложится макияж на кожу, видно,что она ровненькая . Ухоженность и обогащение кожи натуральными составляющими - это огромные бонус в межсезонье. И весной такой уход пошёл коже только на пользу.

Красивый подтянутый вид комби кожи, склонной к жирности и высыпаниям, это уже большое достижение ★☆✫✬✭

Эти сливки помогут вам в поддержании красоты вашей кожи!!

На лето я выбираю более сильные средства для умывания, а вот с осени планирую обязательно взять большой объем 150 мл - с таким экономным расходом, той баночки для утреннего умывания хватит точно на 3 мес, а это не может не радовать!!

▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹▶ ▷ ▸ ▹

Однозначно я советую ознакомиться с таким средством.

Тем более что идёт оно для всех типов кожи!!

Не содержит консервантов, минеральных масел, продуктов нефтепереработки и других синтетических компонентов.

Цена за такое высокое качество, оформление и состав средства - более, чем доступна!!

Сливки необходимо хранить в холодильнике, я этого не делала - и ничего с ними не случилось)))

Также нужно использовать в течении 2-х мес, но я использовала быстрее свою пробную версию!

Желаю вам красивой кожи, и всего самого доброго))✿✿✿

Благодарю за ваше внимание!

Достоинства
  • Бережны йуход для чувствительной кожи
  • Густая ароматная консистенция
  • Доступная цена
  • Мягкое осветление кожи
  • Натуральный состав
  • Отсуствие аллергических реакции
  • Отсутствие стянутости после умываняи
iNESSA Worldрекомендует
хорошее средство)
07.05.2016
Ого, мега-экономный расход! 5 недель это внушительный период)) Я свое бельди 100 мл за 3 недели вымазала))
_diamondgirl_ очень ❤️

Авдеева к сожалению, я ещё не пробовала бельди, и не знаю какие они по консистенции, но то, что у этих сливок суперэкономный расход - это для меня очень заметно, так как сама умывалки убиваю только так.. 2-3 недели .. следующий)) 😁 😉
07.05.2016
Сливки для утреннего умывания отличный вариант бережного ухода за лицом. 😊 Мне понравился эффект.
07.05.2016
Качественное очищение я ожидала от сливок с таким хорошим составом, а вот отбеливание - приятный бонус!
07.05.2016
Елена Кгаsa более того, мне ещё понравилось, в описании на сайте производителя, что экстракт жасмина входящий в состав омолаживает 😇 делает кожу более упругой и эластичной ❤️ меня это покорило, а когда увидела в деле такое осветление, свежесть и подтянутый овал лица - лишних сомнений не осталось) достойные сливки для умывания 😉
07.05.2016
momJulia действительно, очень приятный - тем более, что я отношусь к тем покупателям, которые не верят в громкие обещания, и редко когда я чувствовала отбеливающего эффекта от гелей, кремов или покупных масок (от глин конечно - это отдельная тема), а здесь всё обещанное выполнено в полном объеме 😊 😉
07.05.2016
Натуральное средство отлично справилось! Я тоже люблю подобные очищалки, т.к. по типу кожи мы с тобой коллеги 😂
07.05.2016
Mama_dochek да, нелёгкая это робота найти нормальную утреннюю очищалку для комби кожи с вечно жирным лбом 😠 😁 но данное средство смогло утешить и порадовать 😇 😉 спасибо, что заглянула ⭐
Хм...Я думала, сливки это по консистенции сливки...
07.05.2016
Маргарита85 это не магазинные сливки, а такие густые плотные деревенские воздушные сливки ❤️ 😁 😉
07.05.2016
Какое интересное средство ❤️ Я бы тоже не отказалась такое попробовать!
AnutaV согласна 🍻 интересное как внешне, так и внутри 😎 😉
08.05.2016
Про консистенцию согласна с Вами, совсем не сливки, но главное, что средство эффективное 😊
08.05.2016
NesterOk мне как бы само название "сливки" симпатизирует, да и само консистенция тоже, но ясное дело, что это было названо скорее в переносном смысле 😁 но всё равно мне нравится название этого средства ⭐ "Косметические сливки" - звучит очень привлекательно для слуха покупателя 😊 😉
Я бы тоже не отказалась от такого средства для утреннего очищения кожи, представляю его лимонно-жасминовый аромат ммм:)
08.05.2016
Такие недорогие, оформление приятное и эффект хороший) понравилось средство=)
Спасибо за отзыв!) Очень классное средство ❤️ Я бы влюбилась 😇
какой объемный и подробный отзыв
Интересно было бы попробовать
Космонюхатель ❤️ 😉

Eva_Natali и цена и внешний вид радуют очень 💰 😉

YanaMiss и вам спасибочки, что заглянули) средство действительно влюбляет 😊 😉

Юлианна Южная 😉 спасибо за ваше внимание к отзыву ⭐

AnnaS 😊 😉
09.05.2016
Классные сливки 😊 Теперь тоже их хочу!
ketaminka благодарю за внимание, рада быть полезной) ❤️ 😉
какая баночка ❤️
Staslaska оформление у данного производителя - выше всяких похвал ❤️ 😉
11.05.2016
Сливками для лица я еще не пользовалась, но очень интересно было бы попробовать 😎
11.05.2016
Assol'ka да, для меня это средство, тоже открытие - и рада, что приятное 😇 😉
14.05.2016
😉 Я тоже скорее себе сливки немного не так представляю, но такая текстура для умывания мне даже больше нравится, жидкие не очень жалую! 😠
классно, что они так подошли для комби кожи- у меня такой же тип))
14.05.2016
KATe_RINa жидкие меня тоже часто расстраивают, хоть я и не из "робкого десятка" .. легко подстраиваюсь под всякие казусы средств, но если средство ещё и не работает.. то его жидкая консистенция будет меня вдвойне раздражать 😠 😁 здесь всё идеально, пусть это не 100% по виду сливки, но зато в процессе эксплуатации - это чудесное средство для комби кожи 👑 😉
27.05.2016
Какой интересный продукт, а главное эффект за такую цену. И лопатка в придачу, все для удобства!))
27.05.2016
Valeriaart даа эффект хорош за такую цену тем более и с таким составом) ❤️ 😉