Опубликовано 3 Август, 2011 - 13:55

Купила это средство совершенно случайно!Подкупила яркая упаковка и,конечно,цена!
Я блондинка,каждый месяц приходится подкрашивать корни-поэтому блеска моим волосам не хватает.Да и кончики секутся и выглядят мохнатыми.
Эта "пшикалка" меня сразу порадовала.Приятный запах,удобство в использовании и,самое главное,быстрый эффект.По поводу защиты цвета:я пользуюсь шампунем против желтизны,поэтому защищает этот кондиционер цвет волос или нет-сложно сказать.
Надеяться,что это средство вылечит ваши сухие и ломкие волосы,я бы тоже не стала.Здесь все же необходима помощь более профессианальной косметики.Но то,что шевелюра становится мягче и сияет здоровым блеском-это без обмана!!!!!!
Для себя решила-буду покупать!!!Тем более такая копеешная цена(11000 бел.руб.)
Достоинства
  • Довольно экономичный
  • Мгновенно делает волосы гладкими и блестящими
  • Относительно недорогой
  • Приятный запах
Кис@рекомендует
Этот же спрей есть в таре профессиональной серии Белиты.[ссылка] Не помню,но вроде там побольше объемчик и выгоднее по цене получается.;)
03.01.2012
подскажите пожалуйста, а расчесывание волос с ним легче, или только блеск от него?
09.01.2012
Да.Волосы становятся мягче.Но если у вас очень уж путаются-лучше какой-нить крем для волос присмотреть 😊