Опубликовано 1 Март, 2020 - 12:47

Здравствуйте. Я часто покупаю разные гели для душа, люблю когда на полочке в ванной комнате много ароматных средств для принятия ванны и душа. Недавно я решила купить гель для душа от производителя Amway. До этого я покупала в основном только детские средства этого производителя.

Гель я купила из линейки Refresh, и так же из этой линейки купила молочко для тела. По- скольку при покупке геля и молочка стоимость меньше, то решила сразу покупать набор. Обычная стоимость геля 685 рублей. Объём 400 мл. Производитель США.

Образует легкую, воздушную пену и быстро смывается.
Мягко очищает кожу, придает ей здоровый внешний вид.
Увлажняет кожу, предотвращая сухость и раздражение.

Гель находился в флаконе, выполненном из белого пластика. Флакон довольно большой и было бы намного удобней если бы у флакона был такой же помповый дозатор, как и у молочка из этой линейки.

Дизайн упаковки простой, выглядит приятно. На флаконе есть вся необходимая информация на русском языке. Но читать эту информацию не совсем удобно, шрифт мелкий и в одном абзаце информация дана сразу на нескольких языках. Вообщем все это жутко рябит и проще прочитать про гель в интернете при необходимости.

Гель был защищён от первого вскрытия фольгированной мембраной.

Крышечка формата флип- топ закрывается плотно, со щелчком.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество средства на ладонь или на мочалку (губку).
Взбейте в пену, распределите по коже.
Смойте водой.

Гель перламутрового оттенка. По консистенции он ближе к жидкому, текстура гелеобразная. Аромат мне понравился, но ничего особенного в нем нет. Это лёгкий цветочный аромат с фруктовым оттенком. Гель в меру насыщенный, не кажется навязчивым.

Гель отлично пенится, надо буквально капельку чтобы получилась воздушная пышная пенка. Обычно я вспениваю гель мочалкой.

Гель хорошо очищает кожу, делает это бережно. Он не сушит, нет ощущения стянутости кожи. Для ежедневного применения гель подходит отлично.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Выглядит солидно.)
Знакомая штука. 😁
Мне вообще нравятся их гели за то, что не сушат кожу.
Хороший гель?
01.03.2020
Цена у него всё-таки не самая бюджетная, но в применении хорош.
01.03.2020
Да цены высоковаты у них. Я даже дочке покупала гель небольшой он около 300 рублей стоил. Вот ещё витамины у них есть, но пока не решаюсь попробовать, знакомая постоянно их покупает говорит хорошие.
Очень классное средство!
01.03.2020
Хорошо, что кожу не сушит)
01.03.2020
Приятный гель для душа)) ничего пока не пробовала от этой марки)
01.03.2020
Даже не знала, что у них такие гели есть. С удовольствием попробую. Спасибо.
01.03.2020
ни разу не пользовалась продукцией Амвей, интересно было бы начать знакомство
01.03.2020
Я мало что пробовала ещё, мы в основном многое из детской линейки покупали и всякие детские аксессуары. Мама очень давно покупала у них бытовую химию, вроде ей нравилось поначалу, а потом сказала что качество уже не то что раньше.
Inc аватар
Inc
01.03.2020
Я даже не знаю где сейчас их продукцию купить можно. Когда-то зубные пасты брали, но там через консультатнта знакомого было
01.03.2020
У нас в Краснодаре есть центр Амвэй большой и знакомая вот тоже занимается этой продукцией. Я как поняла у них вроде и через интернет- магазин можно заказывать, но вот только не знаю всем или только консультантам
Хороший гель
01.03.2020
У них только пасту пробовала
Чудесный!
01.03.2020
Не знала, что у них гели есть. Покупаю отбеливатель у них.
01.03.2020
Давно не пользовалась средствами бренда.
01.03.2020
Очень нравится продукция Amway)
по описанию приятный гель
02.03.2020
бытовой химией пользовалась, неплохая)
02.03.2020
Какая классная пенка получается.
отлично пенится!
Очень нежная пенка получается 😇
02.03.2020
Стоит недешево, но и объем не маленький.
05.03.2020
Приятный гель и такая воздушная белая пенка получилась)
28.04.2020
Не знала, что их фирма гель выпускает