Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 19:37

192 рубля

Люблю средства индийского производителя Khadi. У меня уже были и крема и масла для тела и мыло. Кстати о последнем. У производителя просто отличный выбор различного мыла и с экзотическими компонентами типа сандала и с вполне знакомыми, такими как масло оливы. Но я выбрала в этот раз "Апельсин". Глядя на картинку на сайте Озон я представляла мыло с очень вкусным апельсиновым запахом Да и цвет был хорош, такой как у спелого апельсина.

А вот сайт Озон как обычно упаковку испортил своей наклейкой. Ладно бы она снималась. Так нет же, только с упаковкой. А если бы в подарок брала? Хорошо хоть для себя.

На обороте упаковки как видите состав и информация о производителе.

Сбоку есть русский перевод.

Тут про эффекты мыла очень привлекательно написано.

Но вы же понимаете, что это не реально, чтобы мыло омолаживало((

Натуральное мыло Khadi с апельсином создано по древнему аюрведическому рецепту. Снимает воспаления и шелушения, очищает кожу. Устраняет запах пота, предотвращает сальность кожи, дарит чувство свежести. Экстракт апельсина делает кожу мягкой и создавая эффект пилинга. Помогает избавиться от против прыщей. Подходит для всех типов кожи. Апельсиновое эфирное масло омолаживает и очищает кожу. Глицерин обладает антисептическими свойствами, что помогает при заживлении ранок.

Что касается запаха. В своих ожиданиях я немного обманулась. Да мыло пахнет, но не апельсином, а его маслом. А это разные вещи. Но запах все равно мне понравился.

Мылится хорошо. Очень хорошо смягчает и увлажняет кожу. Действительно уменьшает воспаления. Этим мылом я даже умываюсь. Ощущения после мытья на пять баллов))

Так что рекомендовать буду. Мыло хорошее и каждый в ассортименте подберет то, что ему по душе.

Достоинства
  • Отличный натуральный состав
  • Подсушивает воспаления
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Не везде можно купить
LediOlgaрекомендует