Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 18:40

Я являюсь поклонницей черного листового чая. Недавно я совершенно случайно открыла для себя чай одного бренда, отзывов о котором я почему-то нигде не нашла и решила сама написать, вдруг кому то будет полезным.

Это чай "GRED", который, судя по этикетке, производится и упаковывается на Шри-Ланке. Есть значок льва на банке, что говорит о том, что его фасовали не в Москве)))

На моё удивление, чай оставил очень хорошее впечатление, что в наше время редко.

Во- первых, сам чай. Пахнет чаем, а не пылью. Лист крупный, не сильно скрученный. Завариваю в заварнике минут 5-7, получается достаточно терпкий настой красивого цвета с хорошим ароматом!

банка чая
Во-вторых, понравилась упаковка. Банка железная, красивая, подойдет для подарка. Внутри чай в герметично упакованном пакете. Сама банка еще упакована в пленку. Выглядит солидно!

В общем эти чаем я довольна, вдохновил)) Хочу попробовать еще что-нибудь из их коллекции 😊 .

Для информации : покупала за 600 рублей (в банке 400 грамм). Рекомендую попробовать, если встретите!

Достоинства
  • Ароматный чай хорошего качества
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Нет в магазинах
yulavрекомендует