Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 22:20

Всем привет. Не так давно я закончила курс Диартрина, и уже сейчас мне есть что про него рассказать. Этот препарат порекомендовал мне мой врач терапевт как поддерживающее средство для моих суставов. Диартрин относится к группе хондропротекторов и оказывает не только обезболивающий и противовоспалительный эффект, но и поддерживает здоровье суставов.

Основу Диартрина составляет диацереин в дозировке 50 мг. Если сравнивать его с импортным аналогом Диафлексом, то можно смело сказать что наш препарат не уступает по качеству французскому, а вот стоит он заметно дешевле.

Когда я начинала принимать Диартрин, у меня очень сильно болели колени, виной всему был мой остеоартроз, с которым я живу уже много лет, весной особенно все обострялось.
Я принимала Диартрин на протяжение 6 мес по 1 капсуле 2 раза в день и уже через пару тройку недель моим коленям стало действительно легче.

У меня быстро прошло воспаление, хотя стоит уточнить, что никакие дополнительные НПВС я не принимала, также я перестала ощущать простреливающие боли при сгибании/разгибании колена, прошла отечность.
Если говорить на чистоту, то я никак не ожидала такого результата и осталась более чем довольна приемом Диартрина. Поэтому всем кто страдает от остеоартроза, рекомендую к нему присмотреться.

Достоинства
  • Можно купить в любой аптеке
  • Снимает боль и воспаление
  • Стоит бюджетно
  • Удобно принимать
  • Эффективный
lera_belkina_рекомендует