Я очень обрадовалась, когда получила пробник крема Vichy Normaderm в аптеке и еще парочку других кремов от Vichy. Давно хотела попробовать и эту марку аптечного ухода, потому что придерживаюсь мнения о том, что за кожей нужно ухаживать особым образом и аптечные средства справляются с проблемами различными проблемами кожи намного лучше за счет активных компонентов в своем составе.
Моя кожа комбинированная, бывает и сухость, и шелушение и жирные зоны.
Текстура крема плотная, но распределяется хорошо. После него бархатистая матовая кожа. К тому же становится увлажненной, крем не провоцирует шелушение , что очень важно для меня.
После крема можно смело наносить макияж:
- хорошая база, не скатывается
- жирный блеск появляется не так быстро, как с обычным кремом.
Уважаю производителей, которые заключают крема в упаковки с помпой. И этот крем в полном объеме продается именно в такой упаковке. Помпа защищает крем от попадания в него бактерий и грязными пальцами.
Цена в аптеках на этот крем варьируется в пределах 1000-1500 рублей. Но за этот крем отдавать эти деньги не жалко, он решает целый ряд проблем. Также я часто вижу в аптеке набор и по цене стоит так же, как и один крем.
Я рекомендую этот крем обладательницам жирной и склонной к жирности коже, даже в холодное время года он обеспечит вам необходимое увлажнение!