Вообще-то я терпеть не могу кефир! Но однажды мне довелось перекусить буквально в полевых условиях, поэтому я обратилась к полке с молочной продукцией. Но выбор среди небольших обьемов был невелик - либо йогурт с сахаром и ароматизатором, либо вот такая симпатичная стеклянная бутылка. Попробовав кеифир, я была удивлена, так как вкус его был больше похож на питьевой йогурт и не настолько кислый, как обычно бывает кефир.
Итак, плюсы и минусы этого продукта без лишней воды:
1. Удобная фасовка на 340 мл. - как раз столько достаточно для девушки или ребенка на 1 перекус
2. Стильное и лаконичное оформление упаковки (для меня это очень важно)
3. Кефир действительно вкусный. Ведь он даже впечатлил нелюбителя кефира написать о нем отзыв)
4. Можно выбрать кефир различной жирности, от 1% до 3,2%. Причем 1% довольно густой и не слишком кислый
5. Продукция производится на современном и безопасном производстве, более того, по информации на сайте это единственный производитель молочных смесей для коктейлей и мороженого компании «McDonald`s», неоднократно проверявшемся независимыми лабораториями.
1. Громоздкая тара. Стеклянная бутылка хоть и симпатична и удобна, но все же тяжелая. Да и жаль мне стекло выбрасывать. Если бы хоть были какие-то приемные пункты, я была бы счастлива, т.к. пластиковые бутылки тоже не слишком люблю
2. Довольно высокая цена. Для сравнения, за такую цену можно приобрести кефир другого производителя обьемом в два раза больше
3. В некоторых супермаркетах я наблюдала расслоение кефира и отделение сыворотки. Т.к. производитель не предупреждает о возможности подобных случаев, я грешу на нарушение правил транспортировки
В общем и целом - для полдника в условиях большого города могу только рекомендовать)