Опубликовано 22 Август, 2017 - 14:13

несколько дней

На самом деле, от этого флакончика я не ожидала ничего. Просто так получилось, что подобного цвета в магазине не было, а мне уж очень хотелось чего-то нейтрального-неброского. И я рискнула, подумав: "Ну все равно с ногтем лак не соприкасается, между ними же база есть".

Итак, мои выводы по использованию данного гель-лака:

1. Приятный цвет. На этикетке написано какао (А 201), но я бы не назвала его так. Лишь только какао с молоком. Флакончик не черный, что для меня является плюсом.

2. Объем 7.3 мл. Думаю, это неплохо, потому что срок годности лаков все-таки ограничен, а использовать 10 мл сложнее, чем 7.3.

3. Запах. Вот это, пожалуй, самый главный недостаток у этого лака. Очень сильный запах, который просто немного раздражает.

4. Удобная кисточка, не слишком широкая, не узкая. Накрасить себе ногти на правой руке мне удалось с первого раза.

5. После нанесения и высушивания лака (пробовала и 2, и 4 минуты в уф) остается липкость.

По поводу пунктов 3 и 5, возможно, мне попался старый лак (срока годности не нашла), который так себя ведет.

В целом, рекомендую к покупке. Сама бы я скорее всего приобрела бы другой лак этой марки, но у более надежного продавца.

Достоинства
  • ! Универсальный цвет
  • Объем
  • Стойкость
Недостатки
  • *запах
katry_paрекомендует