Вот знаете, всегда считала, что фарш в упаковке вкусным быть не может, и, собственно, не раз убеждалась в этом, когда изредка, но все же покупала фарш разных производителей в брикетах, в других упаковках. Всегда подобный фарш был невкусным, и это самое хорошее слово, которое я могу подобрать. Обычно, если я и покупаю фарш, то только весовой, 100% говяжий, свиной или куриный. Но в этот раз надо было по - быстренькому сделать болоньезе, а в ближайшем магазине лежал только данный фарш. Делать нечего, пришлось купить его. Стоит он 65 рублей за 500 грамм. В принципе, цена нормальная. Когда стала обжаривать, была приятно удивлена - фарш оказался качественным и свежим. Обжарила его весьма быстро, понравилось то, что во время обжарки он приятно пах (да-да, не смейтесь. Просто однажды я купила микояновский фарш в брикете, как только стала его обжаривать - такой запах бы, что закачаешься! В итоге выкинули обе пачки, ни нюхать, ни уж тем более есть это было невозможно!
А вот фарш "Владимирский стандарт" мне очень даже понравился!
Кстати, на вкус фарш очень вкусный!
Вот состав: говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки, мука, вода, клетчатка, чеснок,соль,перец черный, мука.
Паста "Болоньез" с ним получилась очень вкусной и сытной!
Рекомендую, в следующий раз куплю его снова.