Опубликовано 6 Январь, 2023 - 11:37

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про протеиновое печенье без сахара со вкусом «Шоколадный брауни»от бренда Newa nutrition:

🍪 С брендом я начала своё знакомство с протеина, который взяла для добора белка в рационе. Уже четыре месяца хожу в зал и слежу за питанием, скинула 12 килограмм и это уже не просто вошло в привычку, а стало обыденным. Не могу сказать что я большой любитель сладостей и выпечки, но иногда хочется съесть что-то подобное и в такие моменты сразу взвешиваешь все за и против, пользу и вред… но есть решение, можно ничего не взвешивать, а заменить выпечку и сладости протеиновым печеньем, что я и делаю.

🍪 У бренда имеется девять разных вкусов шоколад/вишня, кокос/манго, лимон/миндаль, лесные ягоды, фисташка, йогурт/клубника, арахис/шоколад, кокос/белый шоколад, шоколад/брауни. Прелесть в том, что их можно заказать боксами с разными вкусами по 6, 9 и 18 штук. Первый раз, так сказать на пробу заказала самый маленький. Доставили быстро, хорошо упаковано в картонную коробку, вкусы в упаковке не повторяются, что тоже плюс. Любые сладости у меня в большей мере ассоциируются с шоколадом, потому что я его люблю, поэтому классно, что у меня из шести печенек четыре с шоколадом. Первой я съела со вкусом брауни (обожаю) и осталось в восторге, она оказалась не просто сытной, но и вкусной несмотря на отсутствие сахара.

🍪Общая информация🍪

Цена: в среднем около 90 рублей;

Вес: 40 грамм;

Производитель: Россия;

Срок годности: 150 дней;

Купить можно на Wildberries;

Описание:

Набор ВКУСНЕЙШЕГО протеинового печенья! Все кто попробовал - дают восхитительные отзывы! Не приторное, нет химозного привкуса, нет ярковыраженного вкуса протеина. Мягкое, свежее, сочное! Минимум углеводов, высокое содержание белка, много клетчатки, на кокосовом масле, без фруктозы. Вес печенья - 40 гр., 80 до 124 Ккал, белки - 9г, Углеводы - 7г, Пищевые волокна-12г, Жир- 6г. ПП печенье без сахара представлено разнообразными вкусами: манго-кокос, клубника-йогурт, лимон-миндаль, вишня-шоколад, протеиновое печенье шоколадный брауни. Протеиновое печенье - это полезный перекус после тренировки, к чаю, кофе и в поездке. Спортивное и здоровое питание становится популярнее с каждым днем. Спортпиту отдают предпочтение не только спортсмены, но и люди, придерживающиеся правильного питания. Фитнес печенье- это альтернатива протеиновым батончикам без сахара. Попробовав наше печенье, вы уже никогда не променяете его на другое!

🍪 У печенья приятное и аппетитно оформление, кстати внутри печенье выглядит ещё красивее, чем на упаковке. Каждому вкусу соответствует свой цвет, но в целом выдержано все в одном стиле, у брауни полоска темно коричневая. По размеру упаковка не большая, можно даже в кармане носить, поэтому идеально подойдёт для перекуса.

🍪 На обороте имеется вся необходимая информация на двух языках, благодаря бежевому светлому фону и мелкому, но чёткому шрифту, текст читаем. КБЖУ на сто грамм : 277/21/9/14, т.е. все правильно белков больше углеводов, то что нужно, в одной печеньки примерно 80 калорий если добавить кофе идеальный перекус или даже завтрак. Состав хороший:

лимонная кислота, сухое обезжиренное молоко, сода пищевая, сукралоза, миндальная мука, пшеничная клетчатка, изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, ароматизатор натуральный, соль пищевая, яичный меланж, масло кокосовое

🍪 На упаковке нет надсечки для вскрытия, но края сделаны зубчиками, поэтому где удобно, там и надсечка, открывается без проблем, а сразу после вскрытия аромат невероятный, насыщенный натуральный шоколадный, слюнки текут. Но запах это не единственное, чем она привлекает, внешний вид печенья тоже красивый, гладкая, глянцевая, приятного шоколадного цвета:

🍪 Глянцевая она не только сверху, но и снизу, не пригоревшая, не жесткая. По размеру и внешне как овсяное печенье, но на вкус конечно отличается. Мне понравилась отсутствие посторонних привкусов, протеина, сахарозаменитель и тд, поэтому когда ешь действительно создаётся ощущение, что ешь десерт, а не белковую вкусняшку.

🍪 Заявленный вкус шоколадного брауни соответствует реальности. Особенность протеинового печения (почти все) - это консистенция, будто влажное, немного липнет к зубам, но за то не сухое, а внутри попадаются кусочки, которые чуть темнее чем само печенье и имеют невероятно глубокий вкус тёмного шоколада (это он и есть по всей видимости 🙄)

🍪 Снаружи печенье имеет легкую корочек, внутри мягкое, но не рассыпчатое. На сегодняшний день я стала намного иначе относиться к еде и что бы наесться уже не нужно съедать гору еды. Печенье работает как любая сладость, перебивает аппетит, но в отличие от конфеты, уменьшает чувства голода на длительное время при этом не вредит фигуре. Благодаря разнообразию вкусов каждый день можно есть «новый» десерт. Печенье со вкусом шоколадного брауни мне очень понравилась, уверена, что она так и останется любимой из всех шести, потому что люблю шоколад. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Заявленный вкус присутсвует
  • Кбжу
  • Не приторные
  • Нет привкуса сахзама и протеина
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Чуть липнет к зубам
mamylia2xрекомендует
06.01.2023
Мм, какая аппетитная печенька.
Выглядит как овсяное😙😙
Вкусное печенье
06.01.2023
Аппетитно выглядит и самое главное, что куда полезнее обычных сладостей 😊
06.01.2023
Интерес вызывает такое печенье.
Аппетитно выглядит
Люблю подобные сладости, удобно брать с собой
Вроде ничего такие)
07.01.2023
стоит попробовать
07.01.2023
Как много вкусов 😍 Выглядит очень аппетитно 🤤
Аппетитное печенье 😊 .
09.01.2023
Аппетитная печенька на вид)
вкусно))
вкусные печеньки, пробовала)
09.01.2023
Иногда можно позволить себе кусочек))