Как и положено,покупала данный шампунь для мужчины, но они обычно немногословны в выражении эмоций,и характеристика от мужчины "хороший шампунь,подошел" не очень емкая для отзыва, ну и конечно я чисто по-женски просто не могла не попробовать данный продукт сама)))
*Цена -186 рублей за 250 мл.
*Упаковка без лишних претензий, сдержана в оформлении, с удобной хорошо закрывающейся крышечкой.
*Состав: шампунь ни в коем виде не относится к органике, содержит SLS, но производитель так же указывает в составе кератин, таурин, пантенол, касторовое масло, а так же особо выделяет цинк пиритион.
*Аромат типично "мужской", но у меня как у женщины,раздражения не вызывает.
*По консистенции продукт представляет из себя жидковато-тягучую непрозрачную голубую субстанцию, хорошо пенящуюся и хорошо распределяющуюся по волосам.
*Об эффекте
Обещания производителя по сравнению с некоторыми другими выглядят довольно сдержанными.
И тем не менее, как настоящий мужской шампунь, он их выполняет:
Во-первых, касаемо перхоти, сама я нечасто пользуюсь этим шампунем, но мужчина утверждает, что перхоти действительно стало меньше.
Во-вторых, касаемо свежести - это действительно так. Тут я уже могу сказать на своем опыте. У меня смешанный тип волос, и я уже устала от практически ежедневного мытья. А после этого шампуня волосы на самом деле остаются свежими дольше, но что мне нравится больше всего, так это то, что они одинаково благотворно влияет как на жирные корни, так и на сухие кончики - не скажу конечно, что он их преображает до неузнаваемого состояния, но по крайней мере, не пересушивает, волосы выглядят прилично.
Так что шампунь я рекомендую как для жирных по типу волос, так и для смешанного типа. Я приятно удивлена качеством данного продукта и могу только похвалить.