⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем доброго времени суток!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тема волос для меня очень актуальна. Может быть когда-нибудь я напишу как восстанавливала волосы, которые были посеченные почти до корней.
Парадокс в том,что тема болючая, о продуктах для ухода за волосами у меня отзывов нет, этот первый. Все дело в том, что я не люблю писать негативные отзывы, а из опробованных мной средств очень мало действительно стоящих внимания и то..давно эти продукты закончились, баночки выброшены.
☀️ О моих волосах: Не окрашенные, поврежденные, сухие на кончиках и жирные у корней, ломкие, пустые, пористые ,вьющиеся.
Мои волосы буквально "съедают" все, что на них наносишь и от средств не остается и следа. При чем я могу наносить после шампуня маску, бальзам, сыворотку несмываемую, а потом пшикать еще несмывашкой, а сверху все это дело запечатать силиконовым средством для кончиков или маслом, а волос все равно сухой и сильно сечется.
Крем для волос Gloris купила для питания волос от средины до кончиков, ожидала от него заполнение структуры волоса и сглаживание посеченных кончиков
Объем ☀️ : 200 грамм
Цена ☀️: 71,00 грн = 2,5 у.е
Страна производитель ☀️: Украина-Болгария
Тип волос ☀️: все типы
Упаковка ☀️ у продукта в моем любимом фиолетовом цвете из крепкого и качественного пластика. Смотрится на полке красиво. На лицевой части упаковки название бренда, название продукта, а также краткие обещания производителя
С обратной стороны упаковки описание продукта на двух языках
Описание поближе ☀️:
Состав ☀️:
Упаковка снабжена помпой-дозатором, которым можно регулировать количество извлекаемого средства
Текстура ☀️ у продукта действительно напоминает крем, увлажняющий, а не питательный. Т.е. по ощущениям больше увлажняющей фазы, нежели питательной.
Продукт в меру жидкий, не растекается, при растирании в ладонях оставляет жирненький и будто силиконовый след.
Запах ☀️ у средства божественный. Я не знаю, как его описать, в меру сладкий с кислинкой, парфюмированный, я не пользовалась профессиональными продуктами для волос, но вот пахнет продукт как в дорогих салонах красоты. На волосах запах из интенсивного превращается в нежный шлейф.
Обещания производителя ☀️ очень заманчивые, читая понимаешь, что искала именно это средство всю свою жизнь ))) :
Крем -бальзам предназначен для укрепления и восстановления поврежденных секущихся волос. Легкая формула увлажняет, смягчает, разглаживает волосы, а так же питает и восстанавливает их по всей длине. При длительном применении средства ваши волосы будут упругими, гладкими, блестящими и послушными.
Состав обогащен аргановым маслом, а также обеспечивает термозащиту ваших волос.
Способ применения ☀️ Результаты ☀️ Выводы ☀️
Крем можно применять на сухие и влажные волосы. Я никогда не пробовала наносить на сухие, вообще по моему мнению несмывашки лучше впитываются в структуру волос во влажном полусухом состоянии. молекулы воды как бы "втягивают" продукт глубже.
Посему, после мытья волос промакиваю волосы полотенцем, не тру! Если тереть волос, он становится еще более ломким. Жду 15 минут, пока волосы просохнут естественным способом и наношу от средины до кончиков. - такой способ не работает вообще. Волосы становятся как пакля при высыхании. Как будто склеены. Я ожидаю от крема легкости, что бы волосы были рассыпчастые, но нет.
Если нанести продукт на всю длину, как заявляет производитель, то вас ожидает не струящаяся шевелюра, а комок неизвестно чего. Плюс ко всему этому кончики волос слипаются и их буквально нужно продирать расческой.
Тогда я намного уменьшила дозу, беру из упаковку буквально горошину , растираю между ладонями и наношу строго на кончики. Это плохо получается, поскольку у меня каскад и продукт все равно попадает на длину. Если наносить только на кончики, то ситуация улучшается и намного.
Волос не склеивается, сухие кончики намного мягче и напитаннее, даже цвет волос темнеет от питания. Сухая "солома" не торчит в разные стороны, завитки получаются более упругими и мягкими.
Эффект у продукта косметический. Оно ничего не восстанавливает и не имеет накопительного эффекта ,просто приятное баловство.
Но все же рекомендую, при таком экономном использовании вам продукта хватит на всю семью и еще с соседями поделитесь.