Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 17:39

Когда брала шампунь SYOSS, то сразу же, конечно, купила и бальзам. Сразу же понравилась упаковка, очень удобная в использовании.

Производители сообщают нам: "Бальзам с комплексом CELLULAR HAIR RESTORE – технологией по восстановлению волос на клеточном уровне, содержащей Микрокератины, Концентрированный Протеин и Липидный Эликсир – для ощущения возрождения волос. Мягкая разглаживающая формула облегчает расчесывание волос. Формула специально разработана для интенсивног ухода за окрашенными и мелированными волосами. Обеспечивает защиту и сохраняет насыщенность цвета волос до 10 недель. Преумножение блеска цвета."

Сам бальзамчик очень приятной консистенции, цвет жемчужно-перламутровый. Запах обалденный, даже лучше, чем в шампуне. На моих волосах аромат после смывания тысячей вод не остаётся, но зато в ванной потом долго вкусно пахнет)))

Волосыстановятся мягкими, но в тоже время они не выглядят "сосульками", бальзам смывается хорошо, не жирнит волосы, нет ощущения плёнки.

Результат для не очень дорогого бальзама отличный, блеск волос как после применения проф.косметики. При этом нет утяжеления волос или каких-то ненужных маслянных перегрузок, от которых волосы выглядят неаппетитно. Так что, девочки, рекомендую))))))

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Придает блеск волосам
Lyubashenkaрекомендует
в закладочки
Купила, от запаха с ума схожу, применила пока 1 раз, вроде все норм ❤️ Напишу позже отзыв
23.04.2014
Лучезарная11111, оооо, здорово-здорово!!! Жду с нетерпением отзыв ❗