Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 09:55

Хорошая масочка,даже не ожидала что буду с удовольствием использовать ее,побольше бы таких продуктов.Купила ее,прочитав,про глину в составе,подумала,что это полезно будет для моей жирной и проблемной кожи.

После сеанса с этой масочкой остается приятное ощущение чистоты и свежести.Кожа становится светлее,подсушивается,не оставляя при этом стянутости.Сокращаются воспаления и покраснения на лице,меньше появляется высыпаний.Даже настроение поднимается от ее использования.

Не доставляет хлопот в процессе применения-быстро,легко,занимательно.Имеет слабый,почти незаметный запах.
Хоть по консистенции и не сильно густая,но не растекается,в самый раз для комфортного нанесения(наношу кистью от ори,кисть отмывается отлично+расходуется экономно),не приходится долго ждать,когда маска высохнет,хватает 10 минут(как и указано в применении).
Наношу и занимаюсь еще чем-нибудь,ничего не капает и не стекает с лица-вот этим маска и завоевала мою симпатию.
Легко смывается.

Если перед применением маски очищаю лицо скрабом,то немного пощипывает.

Пока из этой серии Ори я покупала 2 маски,эту и освежающую.Освежающая мне понравилась меньше.

Отличное действенное средство,советую попробовать,тем более что цена за тюбик не большая,по акции можно купить до 100 руб.
Smitalenkaрекомендует