Опубликовано 24 Май, 2021 - 00:52

Всем привет! Люблю периодически менять гель для душа на мыло, и естественно не хозяйственное))) Как правило, стараюсь выбирать то, которое предназначено для умывания, ведь оно гораздо нежнее и не так сушит кожу.

Korie Beauty soap "Rosehip" это натуральное мыло с ароматом шиповника, при том заявлено оно как премиальное, что уже любопытно.

Приобрела я его на ОЗОН, при этом страна производитель Корея.

Стоимость на момент покупки составила 250 рублей.

Вест 110 грамм.

Первоначально мыло находилось в небольшой картонной коробочке, с достаточно простым оформлением.

На обороте есть вся необходимая информация, при том на русском языке.

Сам брусочек был дополнительно упакован в тонкую бумагу.

Аромат у него ненавязчивый, но тем ни менее его ощущаешь сразу же после вскрытия обертки. Он одновременно и терпкий, и цветочный, чем-то напоминает мне хороший парфюм.

Мылится замечательно, даже без помощи мочалки можно получить приличное количество пенки, а уж если с губкой, то ее просто огромное количество.

По ощущениям мне оно очень понравилось! Прежде всего, Korie Beauty soap "Rosehip" абсолютно не сушит кожу! Потому даже не возникает желания использовать после душа дополнительные лосьоны и увлажняющий крем. Кожа чистая до скрипа и бархатистая, и самое приятное на ней сохраняется аромат мыла, который мне так нравится.

Расход очень экономичный, что также радует! К покупке рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
19.09.2022