Несмотря на то, что пришло холодное время года, никто не отменял уход за ножками. Тем более, что как раз в это время года начинается повышенная сухость кожи. Ее так и хочется попитать.
Гуляя по магазину, увидела кучу средств от Кафе Красоты в прикольном разовом оформлении. И решила попробовать парочку. В их числе была и маска для ног "Ультрапитательная маска для ног Мягкие пяточки с малом ши".
Ну разве не милое оформление:
Картонная коробочка, в которой 2 маленькие "баночки": маска и крем-постактиватор. Да к тому же в наборе обещают еще и носочки.
Я соблазнилась. Цена этого наборчика на тот момент в том магазине была 99 руб (предпоследняя в чеке):
Баночки очень хорошо запакованы + они рассчитаны на 1 раз использования. Их точно никто не открывал. Это я люблю.
Инструкция по применению есть на коробочке:
Производитель - Россия. Срок годности - 30 месяцев:
При распаковке я нашла в коробочке всё, что обещали:
На носочках даже есть клеющая часть, чтобы они держались.
Длина носков 30 см! На всякий случай.
Носочки 2хслойные:
Теперь открываем сами средства.
1. Маска - плотненькая, густая текстура. Мне хватило на 2 применения сполна. Легко наносится. Приятно, не резко пахнет косметической отдушкой. Цвет светло-бежевый. Открыть ровно мне не удалось:
На ноге:
Крем - более легкая текстура, хотя по виду выглядит плотнее, цвет белый, запах еще менее насыщенный, ягодно-косметический что ли какой-то. Наносится, распределяется и впитывается легко. Его хватило аж на 4 раза и осталось. Я потом выбросила - побоялась оставить, он же предназачен разово применять, а тут открытый стоит 4 дня:
3. Носочки - двойные. Сверху целлофан, внутри - мягкая подкладка. Подойдут на длину стопы 30 см максимум:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Все сделала по инструкции - нанесла, одела носочки, "застегнула" носочки:
Пока пыталась фотографировать процесс - испачкалась конечно же. И я, и штаны, и диван)))
У меня стопа 21,5см, носочки мне большие. В принципе, если б я имела терпение и посидела часок - то можно б было так и оставить. Но сидеть на месте я не могу, поэтому сверху одела обычные носки:
Походила так часок и все сняла.
Снимать естественно в ванной, чтобы сразу помыть ножки.
После чего берем крем и мажем.
Аромат есть только при нанесении, потом его не чувствуешь.
РЕЗУЛЬТАТ:
Сразу же эффекта я не поняла. Ну да, стали помягче ножки. Но так и от любого крема за час ношения произойдет. Весь эффект я ощутила утром: ножки были невероятно гладкими и мягкими! Мне это ощущение безумно понравилось. На фото мягкость не показать никак, это только на ощупь. И я бы в принципе забыла про эту маску на утро, если б не почувствовала, какие ножки мягкие стали.
Продлился эффект 3 дня. Потом все стало так же, как и было. И я сделала маску во второй раз. Теперь уже не было носочков - я одела простые полиэтиленовые пакеты.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
ПЛЮСЫ:
- полный комплект - удобно;
- недорого;
- приятные ненасыщенные ароматы;
- хватает на 2 процедуры маски, а крема на неделю;
- приятная консистенция у обоих средств;
- не оставляет пленки на коже;
- отлично впитывается.
МИНУСЫ:
- неочевидный эффект сразу. Так можно подумать, что она не работает вовсе.
Мне масочка понравилась. Делаю ее периодически для подпитки ножек плюсом к другому уходу.