Опубликовано 14 Март, 2021 - 17:32

неделя или более

На своей странице я уже много раз писала как для меня важен уход за кожей лица, так как у меня множество проблем - мешки под глазами, и следы постакне. И всё же активная мимика даёт о себе знать в виде мелких мимических морщин на лбу и уголков глаз.

Лицо на ночь гужно не только умывать и увлажнять кремом, но и расслаблять мышцы. А в этом идеально поможет роллер для лица Bebetter из розового кварца

Цена: ~ 700р

Заказать: на WB

Артикул: 19404598

Цвет: розовый

Материал: натуральный камень розовый кварц

Назначение: дренажный эффект, отёчность, успокоение кожи, массаж.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Роликовый массажер для лица один из главных и необходимых атрибутов красоты в арсенале каждой женщины. Преимущество данного массажера в том, что он выполнен из натурального камня - розового кварца. Розовый кварц обладает способностью долго держать холод, что даёт сильный дренажный эффект, помогает справиться с отечностью, улучшает цвет лица, выравнивает тон и успокаивает раздраженную чувствительную кожу. После массажа улучшается кровообращение, кожа становится более упругой, эластичной и сияющей. Техника массажа простая: плавно двигаемся массажером снизу вверх - от подбородка к вискам, по контуру лица - к ушам. Всего 5 минут в день - и вы почувствуйете расслабление и видимый эффект на вашем лице.

роллер для лица Bebetter из розового кварца

Роллер упакован в красивый фиолетовый подарочный мешочек, который прилагается к роллеру бесплатно. Он идеально подойдет для подарка, так как выглядит очень эффектно и является незаменимым. Незаменим он в том плане, что выполнен из натурального камня. Да, цена вышей средней из представленных товаров, но здесь важно понимать материал - камень это, или клееный пластик. Здесь работает формула цена=качество.

Ну и давайте посмотрим ближе на КАЧЕСТВО

Роллер двусторонний - с одной стороны широкое основание, с другой стороны узкое бочковатой формы. Соединены они между собой ручкой, выполненной также из кварца, которые скреплены металлическими держателями.

роллер для лица Bebetter из розового кварца
Держатели в золотом цвете и смотрятся нежно и интересно. Прочность креплений обеспечивает долговечность конструкции. Роллер не легкий (100г), и это одно из главных отличий от подделок - повторюсь, это камень, а не пластик.

роллер для лица Bebetter из розового кварца
Кварц немного просвечивает и этим создает иллюзию наблюдения.

Роллеры на креплениях не приклеены, а именно вставлены в вырезанные отверстия.

роллер для лица Bebetter из розового кварца
За счёт этого они очень легко вращаются вокруг своей оси.

Начнем с более длинного ролика

роллер для лица Bebetter из розового кварца
Для меня это основная рабочая деталь, так как в основном ей я пользуюсь. Производитель заявляется, что кварц долго держит холод и это действительно так, весь период моего массажа, а это 5-7 минут ежедневно ролик остается холодным.

Маленький ролик более толстоват и он мне помогает в прорабатывании зон уголков глаз как внутренних (около носа), так и внешних.

роллер для лица Bebetter из розового кварца

При работе ролики не скрипят, не доставляют никакого дискомфорта. Лучше использовать вечером, чтобы расслабить мышцы лица, снять отечность - для меня это зона вокруг глаз, расслабить мышцы лба и щёк.

Пользуюсь роллером я уже 1,5 недели, стараюсь не пропускать и хоть немного поработать им, если же упустила процедуру вечером, то обязательно сделаю утром, и заметила, что отёчность уже не так беспокоит, взгляд стал свежее и самое главное, появился ровный тон кожи.

роллер для лица Bebetter из розового кварца
Однозначно рекомендую к пользованию, эффект не заставит себя долго ждать, самое главное - это систематическое использование.

Приятной покупки!

Достоинства
  • Действенный
  • Долго держит холод
  • Натуральный камень
  • Приятный цвет
  • Прочная конструкция
ВикторияAFрекомендует
14.03.2021