Опубликовано 19 Август, 2021 - 21:59

Доброго времени суток!

Одна из моих любимых домашних процедур - ванночка для ног с морской солью. Принять тёплую ванну с морской солью так же мой любимый ритуал для красивой кожи, но этот отзыв про соль для педикюра и даже маникюра если так будет угодно.

GreenIDEAL Соль для педикюра увлажняющая РОЗА и ГЕРАНЬ.

Моё первое знакомство с продукцией бренда greenideаl началось с покупки чудесного геля для душа алоэ вера и липа, покупкой я осталась довольна, поэтому решила повторить свой заказ в интернет магазине WB. В разнообразном ассортименте эко-продуктов мне и приглянулась - увлажняющая соль для педикюра, баночка обошлась мне в 169 рублей.

Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Вся нужная информация легко читается на белом фоне этикетки.

Основные свойства ванночки с солью и состав продукта:

С упаковкой все понятно, сделано хорошо и весь текст читабельный. Под основной крышкой находится еще одна крышечка. Пластиковый кругляш с "язычком" плотно закрывает банку, чтобы ароматы эфирных масел лимона, мяты, розы и герани не выветривались понапрасну.

Неожиданный момент для меня - внутри баночки - розовая соль. 🌹

Розовая соль не из-за яркого красителя, просто она перемешана с розовыми гранулами.

Эти гранулы настолько мелкие, что они напомнили мне высушенные и перемолотые в пыль, лепестки цветков герани и розы.

Аромат у этой соли с эфирными маслами очень резкий, первыми нотками мне послышалась герань, а затем уже и роза, после немного горчинки от мяты.

Все соляные гранулы примерно одинакового размера, в баночке нет соленой крошки и прочего мусора.

Как применить увлажняющую соль для педикюра роза и герань:

Педикюрной ванночки у меня нет, я пользуюсь обычным тазиком.

🔹Воду для ванночки - предпочитаю наливать не сильно горячую, такую что-бы ножкам было тепло и комфортно, для меня это приблизительно 36-38 С. Ножки держу воде минут 15. Если отмачивать ножки в воде с морской солью более 25 минут, то для кожи будет больше вреда чем пользы. Все должно быть в меру.

🔹Для одного сеанса смягчения кожи стоп я зачерпываю соль из банки, одну столовую ложку соли с горкой. Морская соль быстро и полностью растворяется в воде. Розовые песчинки так и плавают в ванночке, от них слышно сильный аромат.

🔹На мой вкус аромат герани с розой слишком перенасыщенный, густой и томный, но этот запах держится не долго. На коже остается очень тонкий аромат, если потом еще ножки смазать кремом, то никакого аромата эфирных масел я уже не слышу.

🔹Ванночки с увлажняющей солью мне очень полюбились.

Я провожу такую процедуру домашнего ухода просто так, один раз в неделю, и чтобы расслабиться после целого дня проведенного на ногах. Так же, в тазике с морской солью, размягчаю кожу пяточек перед обработкой пемзой или педикюрной пилкой. После, мне еще очень, нравится наносить увлажняющий крем под чехлы для пяток, про них можно почитать тут.

Такая морская соль с эфирными маслами более предпочтительна для моих ножек, нежели чем обычная морская соль без добавок, которую я люблю добавлять в ванну.

С удовольствием попробую и другие варианты морской соли от бренда GreenIDEAL, потому-что:

• это отличный продукт, который упакован в симпатичную баночку
  • масса нетто 300 грамм
  • привлекательная цена
  • не тестируется на животных
  • натур продукт

🌹Мне понравилась соль для педикюра увлажняющая роза и герань, я заметила несколько приятных эффектов после использования:

☑️ кожа на ступнях стала более гладкая и нежная.

☑️ ванночки с такой солью хорошо размягчают огрубевшую кожу, после ее легче счисть.

☑️ ванночки с морской солью помогают снять усталость в ногах

☑️ ванночки помогают расслабиться

☑️ при регулярном использовании - проявляется накопительный эффект ухоженных ножек.

Рекомендую такую соль, это и полезно и приятно, ухоженные ножки это очень круто, заряжает энергией и отличным настроением.

🤍 Спасибо за внимание к моему отзыву.

🤍 Желаю удачных покупок.

wildstrawberryрекомендует
19.08.2021
Красивый цвет, хочется сразу ей начать пользоваться
20.08.2021
Необычная соль, мне нравится))
Внешне очень симпатично выглядит! И аромат розы обожаю)
20.08.2021
В этой солёной композиции больше герани чем соли 😊
цвет очень красивый ❤️
20.08.2021
Не привычная соль на вид, радует и цвет и эффект))
Интересная соль
Да, приятно побаловать ножки 😊
Цвет красивый)
25.08.2021
Глаз радует такая соль 😉
Хорошее средство. Нужно и себе что-то подобное преобрести😊
30.10.2021
Я сейчас просто морской солюь пользуюсь, нашла в кладовке целую пачку 😂
Да, я вот тоже подумала о простой морской соли, она у меня тоже имеется и где-то было масло герани, нужно совместить😄