Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 09:56

Всем привет!Я люблю ухаживающую косметику (да и декоративную тоже), если

быть точнее, то моя кожа "любит" крема, так как нуждается в постоянном увлажнении и

питании - благодаря нашей жесткой (хлорированной) водопроводной воде, моющим средствам и

другим различным факторам.

Когда покупала крем для ног Bioluxe Organic, то на "пробу" прихватила еще и крем для

рук Bioluxe Organic olive питательный.

Производитель - ООО "Первое решение"

Цена - 12 руб (но в некоторых магазинах по 20-25 руб)

Объем - 40 мл

Упаковка небольшого размера, мягкая, темно-синего цвета, крышечка откручивается...

Консистенция - густая, белая, жирная, без проблемно распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, при этом не оставляет ни какой жирной пленки

Запах - почти не ощущается, легкий, косметический аромат

Состав - не плохой, в середине списка присутствует экстракт оливы, глицерин...

Впечатления о креме - хорошо питает и увлажняет кожу, кожа рук сразу становится

гладкой и нежной, правда не на долгое время ( на дню порой использую 2 раза), экономично

расходуется не смотря на свой маленький объем. В принципе крем хороший тем более за

12 руб., но все-таки до твердой 5-ки он не дотягивает (зато его собрат крем для ног

Bioluxe Organic меня больше порадовал).

Твердую 4 с "+" крем определено заслуживает, пару недочетов которые мне не очень понравились - крем почти без запаха, эффекта увлажнения и питания кожи хватает не надолго, как хотелось бы!

Если попадется еще раз данный крем на глаза, то куплю обязательно!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
14.10.2014
Мне достаточно надписи Organic и я уже кидаюсь на то, что вижу
14.10.2014
цена конечно оочень маленькая...боюсь представить себе себестоимость крема! 😲
а я от Белиты недавно купила крем для рук, довольна) и пока поиски прекращены)
14.10.2014
сначала упаковка показалась большой (на 1 фото), а рядом с рукой поняла, что она малютка 😊
14.10.2014
Эх, где же вы все берете эти крема по 12 рублей? Я тоже хочу, но в Москве они мне пока не попадались
14.10.2014
С удовольствием бы купила, но нигде у нас такого не видела((
14.10.2014
Интересный вариант. Понятное дело, что чудес не произойдет, но за такую цену грех не попробовать)
14.10.2014
Это тоже Первое решение? Я думала, что там другой производитель. У меня такой с календулой есть.
15.10.2014
Muumimamma да это Первое решение, кстати вчера купила крем для рук этой же серии с календулой! 😉
15.10.2014
Для такой цены качество просто отличное)
15.10.2014
Действительно хороший крем за такую малюсенькую цену.. 😊