Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 23:08

В очередном каталоге Эйвон это средство шло по очень низкой цене. Не раздумывая я взяла почему-то сразу два бутылька.

Вообще оно мне было больше нужно как средство для смывки туши. Молочком я не люблю снимать косметику, потому как все равно потом приходиться умываться, иначе остатки косметики полностью не уходят (либо протирать лосьоном)

Порадовал объем в 200 мл

Нравится, что это средство кремообразное. На бутылочке написано, что нужно его вспенить и нанести на кожу лица. Сколько я не пробовала, но оно не пенится, а наносится больше как жидкий крем. Наносить приятно, смывается с кожи легко, увлажняет.

Подходит для ежедневного умывания, во всяком случае лучше чем просто водой. Глаза не щипит. Я спокойно тру и открываю глаза!!!

Дозатор экономный, но не очень удобный. Когда средства остается мало, то приходиться сильно давить на тугую пластмассовую бутылочку

Сняла одну звездочку за то, что это средство иногда плохо смывает косметику с глаз (часто остаются черные разводы под глазами).

Итог: хорошее очищающее средство, особенно для суховатой кожи:)

Достоинства
  • Абсолютно не щипит глаза
  • Кремообразное
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
rityxaрекомендует
а у меня смывает тушь, ток для глаз и беру. но не мылится((но эта версия намного лучше классической синей
25.02.2015
синюю не пробовала, тушью водостойкой хоть и не пользуюсь, но не смывает.
Обожаю эту штуку! Умывалась по утрам, кожа мягкая, чистая, свежая... Наверное единственное, что нравится у Эйвон... От остального жуткие прыщи...
12.06.2015
Спс за отзыв,нужно будет попробовать.
27.06.2015
у подруге закажу тоже.
13.08.2015
Большое спасибо за отзыв! Средство просто идеально для меня ❤️
21.09.2015
Мне не подойдет.
28.05.2016
Велика сила акции! Я иногда тоже под эту марку как нахапаю =)
13.08.2016
Не встречала его 😲
15.08.2016
полезно !
22.08.2016
Тоже пробовала, согласна неплохое
22.08.2016
В последнее время люблю не пенящиеся умывашки. А раньше их совсем не понимала.
15.09.2016
Против эйвона вообще ничего не имею,но вот серия Сare мне вообще неподошла...пробовала разные средства и эффекта ноль...
29.01.2017
У меня синяя версия, закупила когда-то по акции, нравится ⭐
12.07.2017
присмотрюсь к этому средству. Оно меня заинтересовало.
13.05.2018
Не думаю, что производитель имел в виду, что средство смывает макияж, - поэтому неплохое 😊