Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 16:45

Этот гель мне подарили. Знакомство с ним прошло удачно, но не стоит от него ожидать чего-то сверхъестественного)

Из плюсов конечно же ..запах. Ваниль просто обволакивает и берет в свой плен. Я как любитель сладких ароматов, не могу устоять и прощаю этому гелю все недостатки. Запах действительно насыщенный, яркий и настоящий) Этим не может похвастаться Palmolive, к примеру.

Пенится хорошо, но неэкономичное средство. Для хорошего количества пены нужно достаточно геля вылить на мочалку. Это не совсем выгодно.

Тело после него благоухает не совсем долго, как обещают производители. После принятия душа максимум часок-полтора, и все, ванильки как и не было! Радует то, что гель увлажняет кожу, нет чувства стянутости. Очищает так же как и все гели для душа! "Особенной" чистоты я вообще не заметила) Самое обычное средство для тела, в нем нет каких-то особенностей. Запах конечно просто блеск, а в остальном как и все.

Флакон 200 мл, цены увы не знаю. Думаю рублей 100, потому что серия beautycafe не самая дорогая в Фаберлике. Для разового применения отлично подойдет, рекомендую, если есть возможность приобрести гель со сладким запахом.))

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не экономный
Панфилова27рекомендует