Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Перед умыванием водой я ежедневно предварительно очищаю кожу дополнительными средствами , чаще мицелярной водой. Все-таки она лучше всего очищает кожу от косметики.
С Белорусской косметикой я только недавно начала знакомство. С мицелярной водой подружилась с первого применения.
Мицеллярная вода Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение!
Мицеллярная вода Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение, отзыв
Формат выпуска - пластмассовый бутылек , практически полностью прозрачный. Несмотря на то, что описание мелким шрифтом , черные буквы легко читаются .Информации на бутыле много , как на русском, так и на английском языках.
Информация на обороте
Флакон оснащен крышкой флип -топ с выемкой по центру. Она небольшая, поэтому контролировать расход средства удобно.
Состав идеальным назвать нельзя из -за содержания спирта. Экоголик не одобрил. Поэтому девушкам, у кого нежная кожа и склонна к раздражению , нужно быть осторожнее.
Я во время использования спиртового запаха не почувствовала , кожа реакцию не дала.
▪️Органолептические свойства:
Консистенция мицелярной воды жидкая. Похожа на водичку .Средство не оставляет на коже ни липкого слоя,ни пленки.
Мицелярная вода прозрачного цвета.
Аромат приятный и легкий, косметический. Ощущается только во время нанесения, а на коже лица нет.
▪️Применение и результат :
Я использую мицелярную воду на первом этапе ежедневного ухода, для очищения кожи.
Могу сказать, что мицеллярная вода Spadarynia эффективно и бережно очищает , не травмируя кожу. Для удаления макияжа я капаю на ватный диск мицелярку и прижимают диск на 20-30 секунд к коже, а затем снимаю им косметику.
Мицелярная вода Spadarynia справляется с косметикой на раз- два, будь это тени, тушь, помада или маркер.
Результат от применения
Данное средство не сушит кожу и не раздражает.Можно наносить на область глаз. Главное сильно не тереть , достаточно легкого прикосновения. После процедуры демакияжа я обязательно умываюсь водой.
▪️Вывод
По-своему действию мицелярная вода мне понравилась. С главной задачей -очищение справляется отлично. Аромат прекрасный. Стоимость доступная..
✔✔✔Мицеллярную воду Spadarynia С экстрактом бамбука Очищение и увлажнение рекомендую!!!