Всегда интересно попробовать что то новенькое в уходе за телом, тем более что сейчас что то интересное можно найти у любой марки, так например одним из моих последних открытий стал кубик для душа от марки STENDERS «Полное спокойствие» о котором я расскажу в этом отзыве
Это не первое мое знакомство со средствами этой марки и могу сразу сказать что продукция STENDERS отличается хорошими составами и приятными ароматами )) Приобрести ее можно на официальном сайте магазине STENDERS - вот ссылка на мой кубик.
Когда я говорила слово "кубик" то это кубик в самом прямом смысле )) Именно в таком небольшом формате представлено это средство для душа. Небольшой квадратный кубик, упакованный в шуршащую бумагу
На упаковке состав кубика я не нашла, поэтому приведу его с официального сайта.
Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Algin, Calcium Lactate, Parfum, Calcium Carbonate, Kaolin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Isopropyl Alcohol, Maltodextrin, Sodium Coco-Sulfate, Alcohol, Aqua, PEG-450, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Linalool, Limonene, Juniperus Communis Fruit Oil, Maris Sal, Hexyl Cinnamal, Sodium Chloride, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Sodium Sulfate, Coumarin, BHT, CI 77742.
Сам кубик очень хрупкий, даже не могу описать какой он по ощущениям в сухом виде...
Он и чуть чуть суховатый, и немного пылит, но когда на него попадает вода то сразу появляется небольшая пенка
Как его использовать? Я слегка намочила кубик и просто проводила им по коже. Ощущения как будто это легкий скраб и одновременно какая то кремовая, мягкая текстура. Кожа после кубика очень чистая, при этом нет пересушенности чего я если честно опасалась. Так же не смотря на то что у меня чувствительная кода у меня не было и намека на какое то раздражение или покраснение.
Аромат у кубика приятный, пахнет чем то терпким, свежим. Есть небольшой эффект расслабления, но вот какое эфирное масло я чувствую я так и не поняла.
В целом кубик для душа от марки STENDERS это вполне хороший и ароматный подарок, но себе я бы наверное его не купила ... слишком уж быстро он заканчивается - мне его например хватило только на два раза и то я его буквально экономила....