Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:44

Добрый день!

Хочу поделится с вами моим впечатлениям о покупке очищающего тоника для лица. Тоник мне не известной фирмы "Особая серия", но я решила купить. На тоник очищающий "Родниковая вода" была очень привлекательная цена (~1.50 euro) и заманчивая упаковка, что в принципе и привлекло.

УПАКОВКА
Тоник продавался в красивой розовой бутылочке, с чёрной крышкой. Крышка очень плотно закрывается, что мне с трудом удаётся её открыть. Это и хорошо (ничего не прольётся), но маникюр можно и попортить. Я питаю особую любовь к средствам с флаконам с распылителем, но к сожалению этот продукт распылителя не имеет. Объём тоника 260мл. Флакон тоника выполнен в прозрачном розовом тоне, потому кажется, что тоник имеет розоватый цвет, но это не так.

СОСТАВ
На этикетке написано, что тоник с экстрактом шиповника и боярышника. Тоник предназначен для всех типов кожи. Тоник прозрачный.

АРОМАТ
Пахнет тоник приятно. Чувствуется запах цветов и ягод. Аромат остаётся на коже после нанесения недолго. Тоник не содержит алкоголя и оказывает нежное воздействие на кожу.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ватным диском нанесите тоник на кожу, избегайте попадания в глаза! Количество используйте не большое. Нельзя использовать после приминения натурального скраба!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Количество и вправду нужно не большое. Наносится хорошо - бережно и нежно очищает кожу от загрязнений. Большой минус - после тоника надо умыватся, иначе на лице есть какое-то "мыльное ощущение".

ВЫВОД

В целом тоник хороший, но не более того, что в принципе оправдывает цену. У меня тип кожи смешанный, а у дочки нормальный тип кожи и нам обеим он подходит. Возможно он подойдёт и для сухого типа кожи, т.к. очищает бережно и не агрессивно.

============================================================================
Секрет изготовления патчей под глаза в домашних условиях.

Секрет очень прост и является моим лайфхаком, для тех кому необходимо увлажнение для области глаз. Берём ватный диск и разрезаем его пополам.

И одну половинок я разделяю ещё на 2 части, чтобы диск стал ещё тоньше.

Наносим на наши половинки ватных дисков в моём случае тоник,

могут быть использованы любые продукты предназначенные для области вокруг глаз, а если это тоник или лосьон, то следите чтобы продукт не содержал спиртов и алкоголя, не был агрессивным или не подходящим для Вашей кожи. И соответственно помещаем наши доли ватных дисков в область по глаза. Держим минут 10 и вуаля!, получаем увлажнённую область под глазами.

Спасибо что уделили время моему отзыву!

Отличная и бережная краска для волос

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • После использования есть желание умыться
  • Упаковка
JulisaKрекомендует
Не возьму его точно (
27.08.2018
Ну, да... чудес он не делает....
27.08.2018
Мне не подойдёт, у меня комбинированная кожа. А лайфхак интересный, спасибо, что поделились 😉
27.08.2018
Пожалуйста! 😊 рада если оказалась полезной!
29.08.2018
Хороший тоник, видела его в магазине 😊
30.08.2018
Я тоже такие патчи делаю. 😁
30.08.2018
Вао, модный лайфхак! 😊