Давно хотелось попробовать что-то простое, но не обычное. Речь идет о рисовой лапше, любимом блюде Вьетнама. Всё как-то откладывал я, видя лапшу в разных магазинах по абсолютно разной цене. На днях зашел в магазин «Светофор» и увидел там рисовую лапшу « ФО – Хо». Лапша длинная, прозрачная, в упаковке 500 г продукта, цена всего 80 рублей. Из всего содержимого пакета, я сделал 2 блюда в два захода. Первое блюдо-суп, я положил 300 г. Лапши, столько же грамм говядины, лук, кинза, соль на 2 литра воды. Лапша хорошо сварилась, но сохранила свою плотность. На второе блюдо, я сделал вареную лапшу, залил мясным бульоном, и мелко нарезал ассорти из зелени посыпал ей сверху. Конечно это моя первая рисовая лапша и сравнить не с чем, но я остался доволен покупкой, ценой и блюдами из этого продукта. Так же рекомендую вам: для того что бы лапша получилась у вас упругой, кидать её уже в кипяченую воду, после 3 минут кипячения, затем промыть лапшу в холодной, а затем горячей воде. Приятного аппетита!