Хоть и лето на улице, а демисезонные носки никто не отменял.
Мой сын увлекается игрой в футбол. Перед тем как обуть свои бутсы, одевает любимую пару носков. А их требуется совсем не мало, так как одеваются на один раз и потом забрасываются в стирку.
Поэтому, носков много не бывает. Нужная вещь у каждого члена семьи.
Мой рассказ о носках для ребёнка, которые купила около месяца назад.
Бренд: Корона
Артикул: С У 340-4
ГОСТ: 8541-94
Размер: 32-37
Сезон: демисезонные
Страна производитель: Китай
Место покупки: магазин "Антошка"
Цена: 24 гривны
Перед тем как покупать носочки, спросила какой любимый цвет у сына, чтобы он носил их с удовольствием. Ну а качество - было моё усмотрение.
Любимым цветом оказался синий. Изрядно обойдя несколько магазинов, мне удалось найти эти замечательные носки.
Синий цвет - благородный цвет.
Я считаю, что такое изделие тоже неотъемлемая часть в гардеробе у каждого. Без носков тяжело обойтись в любое время года.
Эта пара представлена в синем цвете. Между собой носки скреплены нитью и бумажной этикеткой. Как и полагается новой паре носков.
Вверх пары закреплён мягкой, металлической скобой. Снялась она легко, без затруднений. Затем ею же, аккуратно оборвала нить, которая прошита с этикеткой.
На этикетке информация от производителя о самом товаре.
У ребёнка размер ноги 34, соответственно эта пара носочков будет именно для него. Они хорошо тянутся, что придаёт удобство при носке. Совершенно не сдавливают ножки, ребёнку комфортно и удобно их носить.
Стираю носки при температуре воды 30 градусов. Это оптимальная температура, чтобы они не деформировались: не растянулись или наоборот.
Первый раз когда стирала в стиральной машине, вода свой цвет не меняла, синей не была. Значит окрашены носки натуральной краской.
80%-хлопок, 15%-лайковые, 5%-полиамид.
Достаточно хороший на мой взгляд .
Потому, что хлопок - натуральный материал, носки удобные и простые в уходе.
Ребёнок довольно комфортно чувствует себя в них.
В носочках комфортно ножкам, материал хорошо пропускает воздух, когда они потеют - влага впитывается.
Это хороший плюс для данного изделия.
Вверх носков сделан из достаточно высокой, мягкой и эластичной резинки. Дискомфорта, которая не вызывает.
Украшает замечательный, мультяшный принт. Он смотрится мило и симпатично.
Эти носки сын одевает под кроссовки, бутсы. Они замечательно смотрятся с шортами, джинсами, спортивными штанами.
Аллергических реакций не было у ребёнка.
Высокие носки, шорты и футболка - стиль сына на данный момент. Он доволен и счастлив. Бегая, прыгая и просто прогуливаясь, чувствует себя комфортно в этих носках.
Плюсы:
* Не натирают ноги при движении
* Мягкие и удобные
* Любимый цвет
* Хорошо выглядят после стирки
Минусы:
Для сына и меня их нет
Итог:
Ребёнок доволен цветом и комфортно чувствует себя при подвижных играх.
Хорошо стирается пара носков и форму она совершенно не потеряла. Цвет не изменился.
Они мягкие и удобные, на ногах практически не ощущаются.
Сын заказал купить ещё несколько пар таких носков, только с другим принтом.
К покупке рекомендую такие носочки.