Доброго времени суток!
Совсем недавно началось мое знакомство с брендом «ДАРЫ ПРИРОДЫ». Сначала меня заинтересовала натуральная ухаживающая косметика, ведь здесь полно разных средств для лица, тела, рук, волос. Но, делая заказ на тестирование, приглянулся мне и раздел с подушками. Конечно же, сразу захотелось потестировать это изделие, ведь оно мне в новинку. Я выбрала подушку с лавандой и гречихой в размерах 20Х15 сантиметров.
Полное наименование: Подушка с лавандой и гречихой (20*15)
Где купить: Интернет-магазин «Дары природы»
Прямая ссылка на продукт: здесь
Цена: 180 рублей
ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ
Подушечка пришла в прозрачном полиэтиленовом пакетике под ее размеры. Внутри также находился вкладыш. На нем можно прочитать основную информацию об изделии. Вообще расцветки присутствуют разные, но мне попалась фиолетово-белая с кружевной белой полоской на одном из уголков.
Размер я выбрала небольшой – 20 на 15 сантиметров. Использовать можно как антистресс. Также кладу ее рядом с собой на ночь. Сон становится спокойным и расслабленным. Аромат лаванды дарит приятные ощущения. Форму подушки – прямоугольная. Если сравнивать с обычными диванными подушками, экземпляр от Дары Природы с внутренним наполнением из трав несколько тяжелее.
ШВЫ, ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Швы у подушки отличные. Нигде не нашла торчащих ниток или каких-то дефектов. Даже сама тесьма выглядит симпатично, и не имеет повреждений. Рада такому качеству!
Ткань приятная на ощупь. Здесь используется сатин. То есть, даже материал здесь – натуральный. Вреда здоровью и коже точно не нанесет. Ну, если не брать в расчет людей с индивидуальной непереносимостью гречихи или лаванды.
ОСОБЕННОСТИ ПОДУШКИ И ЕЕ НАПОЛНЕНИЯ
Наполнением тут служит высушенная трава – лаванда и гречиха. Обе они имеют немало положительных свойств. К примеру, та же лаванда отлично успокаивает. Особенно после напряженного дня люблю класть эту подушку рядом, засыпать с приятными мыслями и расслабленной, а не «на взводе». Хорошо помогает справиться с головной болью и бессонницей. Если первая проблема у меня без причин не возникает, то со второй борюсь постоянно.
Гречиха, а точнее, ее лузга, дарит комфортные ощущения. Также помогает придавать подушке форму. Оказывает и некий массажный эффект, если полежать на изделии. Качество наполнителя отличное. Можно использовать для сна не только взрослым, но и детям.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне эта подушка очень понравилась. Аромат лаванды стал слышен сразу, как я достала ее из целлофана. Притом запах не могу назвать резким. Он приятный, восхитительный.
Я стараюсь использовать подушку не часто, а именно, когда нужно расслабиться и уснуть. Также, если получаю какой-то стресс, могут немного помять подушку в руках. Тактильные ощущения очень приятные. Удается быстро расслабиться и настроиться на отдых, позитивные эмоции. Утром я просыпаюсь отдохнувшей, бодрой, готовой к новому дню.
ПЛЮСЫ
+ привлекательное внешнее оформление;
+ качественные швы, нет внешних повреждений;
+ приятный лавандовый аромат;
+ ортопедический и массажный эффект;
+ подходит для детей и взрослых;
+ отлично расслабляет, успокаивает, снимает стресс;
+ спать комфортно и приятно, сон становится лучше;
+ помогает при бессонницах и головной боли;
+ натуральная ткань и наполнитель внутри подушки;
+ доступная цена.
МИНУСЫ
- размер все же маловат (но на сайте есть выбор и других размеров);
- несколько сложно ухаживать (нельзя стирать, так как изделие основано на натуральных материалах).
ВЫВОД
Я очень довольна своим приобретением. Минусы тут для меня незначительны. Изделие действительно обладает хорошим качеством. Эффект я оценила. Спать действительно с такой подушкой намного приятнее и комфортнее. Аромат лаванды тоже мне понравился. Рекомендую!Ре