Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 18:02

Доброго времени суток!

Сегодня напишу об одной из самых удачных покупок с Али. Если ваш муж так же, как и мой, не любит ходить по магазинам даже для выбора одежды себе, то Вам обязательно сюда! 😊

Мой супруг, не смотря на нелюбовь к походам по магазинам, очень привередлив в выборе одежды. Есть очень много "но"...

И так, зарегистрировавшись на Алиэкспресс и сделав уже несколько заказов, я решила приобрести что-то и для мужа. Просмотрев множество вариантов, наш выбор пал на этот свитер. У продавца были и другие цвета - коричневый, серый, оранжевый и синий, т.е. 5 типов, бери, какой по душе.

Цена на тот момент 25,56$. Заказ сделала, оплатила, продавец отправил довольно быстро, всё отслеживалось и долетело за месяц с "хвостиком".

Конечно, я понимала, что это Китай, поэтому ожидала чего угодно, даже абсолютно скрипящей синтетики, но никак не ожидала... такого замечательного качества!

Свитер на самом деле супер - очень мягкий, приятный к телу, "сел" на мужа отлично(все параметры совпали, даже рукава нормально длины). Цвет полностю соответствует тому, что на фото. Неприятного запаха не было, при стирке не линяет, катышки не образовываются.

Практически весь свитер вязаный, но на рукавах (от шей и почти до локтя) симпатичные вставки из ткани, что придает необычности. Воротник может быть стоечкой и закрывать горло(для тех, кто любит водолазки), а можно молнию расстегнуть и носить так - кому как больше нравится.

Муж носит уже вторую зиму - невероятно доволен. За все это время вид покупки не изменился, разве что чуть-чуть растянулся, но цвет не стал бледнее и, в целом, всё, как и было.

А вот и фото:

поднят воротник

воротник растегнут

спинка

В общем, всем желаю таких удачных заказов! 😊

Мои отзывы о других покупках

с Али:

1. Кружевное платье ( или мечтать - не вредно!)

2. "Пледовое" платьице

3. Моё разочарование: платье+пиджак

4. Китайские "кроссовки" из картона

5. Супер шторы на кухню

и не только:

6. Вкусняшка на завтрак

7. Очень удобные баночки для сыпучих!

Достоинства
  • +теплый
  • Мягкий, приятный
  • Полностью соответствует фото продавца
Недостатки
  • Нет
Lyulyukaрекомендует
18.02.2015
У меня уже год в корзине лежит такой все не решалась взять.подскажите что по размеру?какие параметры у Мужа и какой размер вы заказали
19.02.2015
ЕвгенияV, я заказывала XL(муж категорически не любит одежду в обтяжку). По таблице продавца было: плечи - 49см(в реале 47), обхват - 112см(оказалось даже чуть больше, где-то 114), рукав - 61см. Но от китайцев погрешность +/- 1-3 см я ожидаю заранее, у них это нормально. Село замечательно, как и хотели, да и тянется он неплохо(кроме плечей, там не дают тканевые вставки).
19.02.2015
Отлично тогда буду заказывать такой