Опубликовано 27 Май, 2022 - 13:53

год или более
Несмотря на большие запасы всевозможных бальзамов/кремов-эмолентов, я всё-таки пользуюсь кремами Целебные травы. Сейчас в сумке лежит питательный. Его несомненный плюс (да и у всех кремов бренда); это максимально лёгкая текстура, которая впитывается без остатка и без жирности. Можно смело пользоваться, даже если вы занимаетесь на работе бумагами, кожа проглатывает крем буквально за минуту. Конечно, у этого есть и оборотная сторона при такой лёгкости можно не рассчитывать на глубокий уход, действия крема мне хватает на 1-2 мытья рук, потом вновь чувствуется сухость. В одиночку он подойдёт для ухода за кожей в нормальном состоянии, при наличии дерматологических проблем он, конечно,просто вспомогательный вариант, чтобы быстро её смягчить днём. На ночь я обязательно наношу Биодерма Атодерм или что-то из схожих средств. Также для домашнего использования люблю лосьон, но он всё-равно хоть и лёгкий, но впитывается дольше и оставляет небольшой слой на коже, так что где-то вне дома Целебные травы мне очень нравятся. Питательный крем работает получше, чем крем для всей семьи, о котором я писала раньше. Тюбик не громоздкий, не занимает много места в сумке.
Достоинства
  • Аромат
  • Цена
  • Эффект
Temnikova1рекомендует