Опубликовано 19 Январь, 2014 - 21:30

Для меня процедура педикюра - очень ответственное задание, которое я выполняю с удовольствием.

фото 1. - набор Эйвон "Красивые ножки" с ароматом имбиря и белого чая

Особенно, когда я приобрела себе набор Эйвон "Красивые ножки" с ароматом имбиря и белого чая. Поскольку я очень люблю имбирь в любом его проявлении, я захотела и ножки свои побаловать этим средством.

фото 2. - применение скраба

Так вот, в наборе присутствуют следующие средства (кстати, их можно приобрести отдельно, при желании):

фото 3. - применение маски

1. смягчающий скраб для ног;

фото 4. - применение крема

2. маска для ног с глиной;

фото 5. - структура скраба

3. увлажняющий крем для ног.

фото 6. - структура маски

Каждый тюбик объемом 75 мл.

фото 7. - структура крема

Итак, все средства имеют приятную структуру, аромат. Скраб приятно скрабирует ноги, маска имеет приятную структуру, быстро сохнет и не появляется чувство "стянутой кожи", ну а крем - вообще бомба!!! ) Он отлично увлажняет кожу ног, после нанесения долгое время остается чувство гладких и нежных ножек.

Этими средствами я пользуюсь раз в неделю (как делаю педикюр), они достаточно экономно используются (если, конечно, не выдавливать на всю ладонь).

В общем, мое впечатление очень положительное, я этот набор рекомендую всем любительницам красивых, ухоженных и нежных ножек. Особенно это незаменимо в летнюю пору года.

Также в описании присутствуют фото этих средств

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Нежный аромат
  • Приятная структура
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Natalickрекомендует
19.01.2014
Я тоже для ножек такой крем в Эйвоне всегда заказываю. А летом беру с охлаждающим эффектом. Я очень довольна этим продуктом!
19.01.2014
На лето охлаждающий эффект для ножек - самое оно!!! 😉