Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 10:32

Здравствуйте, читатели этого отзыва!

Мне подарили "Ванильный" набор, состоящий из спрея, скраба и крема-суфле. Сейчас я хочу поделиться с Вами впечатлениями о скрабе.

Объем 200 мл, флакон сам по себе очень удобный, не нужно никуда пальцами залезать, для меня это большой плюс. Сам скраб белого цвета, с мелкими частичками. Расходуется экономично.

Заявлено, что можно использовать два-три раза в неделю, но я использую один раз. Доставляет огромное удовольствие пользоваться лишь из-за аромата, очищение, на мой взгляд подходит не для весенне-летнего использования, а для зимнего, когда кожа из-за холода, отопления становится не такой увлажненной, сухой и ее не хочется травмировать какими-либо абразивными скрабами, с крупными скрабирующими частицами. Для чувствительной кожи, я думаю, отлично подойдет.

Кожа после использования скраба мягкая, увлажненная, нет желания намазаться всеми кремами/лосьонами для тела, когда выходишь из душа. И главное кожа очень приятно пахнет, не приторно и не навязчиво. Запах, к сожалению, долго не сохраняется на теле. Но для продления запаха не напрасно в этом наборе есть еще спрей и крем-суфле 😊

Скраб я, конечно, до пользую за зиму, но второй раз не стала бы покупать.

Любовь Шабалинарекомендует