Моя розовая ванна пахнет летним запахом – с помощью недорогого гель для душевых процедур. Он имеет сочный запах малины и отличные характеристики.
Летом я особенно часто пользуюсь гелями для душа, буквально каждый день, не то что зимой. И я люблю писать отзывы о таких продуктах.
Я имею разные гели: дорогие, бюджетные, большие, маленькие… С самыми разными запахами, как такими наивными, как аромат лесных ягодок, так и запахами сексуальной девушки… Сегодня я хочу рассказать об одном из них.
Он имеет объем 0, 5 литра и производится в России. Его можно купить в маркетплейсах и в магазинах, похожих на Ленту и М. Косметик. Также я заказывала его в Озоне во время скидок. Брала сразу три флакона – цена очень порадовала, думаю, дешевле сейчас найти нельзя. Цена не достигла и двухсот рублей.
Производитель обещает с помощью густой пенки увлажнение, бережное очищение, малиновый запах, насыщение клеток влагой. Также сообщает, что гель имеет специальный экстракт и не имеет парабенов, а другой экстракт, малиновый, питает, очищает, освежает и стимулирует кожу, хорошо действует на эластичность. Спец. экстракт же дает гладкость и эластичность, витамины и снимает ежедневный стресс. К тому же некоторые компоненты имеют противоспалительные и антибактериальные действия и препятствуют акне и морщинам, а также выравнивают тон кожи.
Гель продается в белоснежном пластиковом флакончике с металлизированном розовой наклейкой, на которой изображены яркий слоган и ягодка. Гель имеет откидную крышку, что для меня очень удобно. Отверстие очень хорошо дозировано, можно выдавить разную порцию геля. Консистенция геля густая, по цвету она нежно-розовая.