Бальзамы для губ в моём доме есть всегда, причём пользуюсь я как оттеночными, так бесцветными. На этот раз решила купить такое ухаживающее средство и дочери и выбор пал на торговую марку AGOR. Бальзам UNICORN имеет очень натуральный состав, в который входит большое количество масел и это послужило главной причиной такого выбора. А вот дочь первым делом обратила внимание на внешний вид упаковки, ведь она такая розовая и такая девичья, что любая девчонка оценит). Вообщем с бальзамом ребёнок теперь не расстаётся, а я хочу поделится с Вами своим впечатлением относительно данного средства.
Прямая ссылка на товар: ВОТ. Ещё приобрести можно ТУТ.
🟢 ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковкой выступает привычный для бальзама пластмассовый футляр небольшого размера, который имеет маленький и короткий колпачок и ролик в нижней части стика. На всю площадь упаковки нанесена наклейка розового цвета, на лицевой стороне которой есть название бренда и средства, а так же изображение пары единорогов.
Бальзам для губ AGOR UNICORN
Далее можно ознакомится с такими данными как номер партии, дата выпуска, срок годности, производитель, адрес официального сайта и штрих код.
Бальзам для губ AGOR UNICORN
Крутим упаковку и видим состав, который более чем натуральный.
Бальзам для губ AGOR UNICORN
Сам бальзам яркого жёлтого цвета.
Бальзам для губ AGOR UNICORN
При соприкосновении с кожей средство подтаивает и имеет красивый глянцевый блеск, снова таки за счёт масел в составе. Аромат очень приятный, сладкий, ребёнку нравится безумно.
Бальзам для губ AGOR UNICORN мы покупали дочери, так что не маловажную роль при выборе средства играл состав. Тут он просто идеальный, вот это-то нас и подкупило, ну, и плюс милейшая упаковка, которая каждой девочке понравится).
Бальзам, несмотря на содержание большого количества масел не лежит плёнкой и жирным противным слоем на губах. Он отлично впитывается и на коже остаётся лишь лёгкий глянцевый блеск, что придаёт губам здоровый внешний вид.
Бальзам для губ AGOR UNICORN
От бальзама я хочу хорошего увлажнения и питания, а так же защиту от солнца и ветра. Да и заживляющий эффект не помешал бы. Так вот со всеми моими требованиями данное средство справляется на отлично.
Кожа на губах не пересушены при любой погоде, то-есть защита тут на высшем уровне. Как я уже и говорила бальзам хорошо впитывается в кожу и потому, даже если при приёме пищи какая-то часть его съедается, то это никак не отражается на коже, она всё равно не трескается, не сохнет и не шелушится.
Бальзам для губ AGOR UNICORN
Если же трещины на губах уже образовались, то советую использовать AGOR UNICORN на ночь. Утром Вы гарантированно проснётесь с красивыми и здоровыми губками. Масла отлично влияю на повреждения и обладают заживляющими свойствами.
Если Вы страдаете сухостью губ, я бы рекомендовала пользоваться бальзамом под любимые помады. Он хорошо контактирует абсолютно со всей моей декоративной косметикой и помада в процессе носки не скатывается и не расползается за контур. Я вот, например, частенько использую бальзам под матовые помады. Конечно, в этом случае она становится совсем не матовой, но губы выглядят намного сочнее и привлекательнее.
Хочу отметить, бальзам отлично переносит жару и не тает в сумочке, так что таскать его везде с собой не будет проблемой.
Ещё один плюс данного средства в его цене. Стоимость стика вполне доступная, для такого состава и качества.
🟢 Плюсы:
Увлажняет и питает губы.
🟢 Минусы:
Нет.
🟢 РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Бальзам для губ AGOR UNICORN я рекомендую. Однозначно шикарное средство, которое должно быть у каждой девушки. С ним Ваши губки не останутся без внимания).
Хороший бальзамчик) Кстати по жаре натуральные масла могут портиться, у меня так однажды случилось , теперь с собой натуральности не ношу- держу в холодильнике 😊
Очень люблю этот бренд! Составы в средствах замечательные! Впервые попробовала их продукцию, взяв на обзор, я теперь самостоятельно покупаю - безумно нравится!