Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 15:36

несколько раз

Здравствуйте, дорогие друзья!❤

Скрабами не пользуюсь часто, в редких случаях, но скраб акулий жир зелёное яблочко привлек меня своим натуральным составом и заявленным действием. Я за деликатное очищение. Решила нужно брать! Заказала на сайте, люблю приобретать косметику через интернет, выбор больше, чем в тех же аптеках, где маски с акульим жиром продаются небольшим ассортиментом. Но бывает выбор и в аптеках, необходимо узнавать.

ОПИСАНИЕ

Производитель: Москва, ООО "ЛучикС"

Цена: около 60 руб.

Объем: 10 мл.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Где купить? ООО "ЛУЧИКС" или в аптеках вашего города.

СОСТАВ:

В составе присутствует много полезных ингредиентов, такие как

масло ши, миндальное масло, скраб виноградной косточки, экстракт яблока, Д-Пантенол, йогуртов порошок, витамины и конечно же акулий жир завершает состав.

Состав

Aqua, Glycerin, Kaolin, Polyethylene, Ethylhexyl Stearate, Potassium C12-16 Alkyl Phosphate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Mineral Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Powder (скраб виноградной косточки), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Prunus Dulcis (Sweet Almond) Oil (миндальное масло), Malus Domestica Fruit Extract (экстракт яблока), Panthenol (Д-пантенол), Yogurtene® Balance (Inulin & Yogurt Powder) (йогуртовый порошок), Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Allantoin (аллантоин), Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Shark Liver Oil (акулий жир), Disodium EDTA, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben, Parfum.

Какой же можно ожидать ЭФФЕКТ от этой маски?❤

Скраб деликатно чистит и смягчает кожу, обновляет, питает полезными компонентами, делает ее бархатистой как спелый персик.

Зеленое яблоко

нежно и бережно чистит и отшелушивает кожу лица, делая кожу мягкой и гладкой. Абразивные частички входящие в состав скраба из виноградной косточки способствуют лучшему кровообращению при микромассаже и цвет лица становится здоровым, хорошо матирует.

Миндальное масло

регулирует жировой баланс, увлажняет делает ее упругой и эластичной.

Йогурт и Д-пантенол

делают кожу необычайно нежной, питают, успокаивают кожу и снимают воспаления и покраснения.

Как ВЫГЛЯДИТ упаковка? ❤

Как и вся продукция компании, упаковка яркая, красочная, стильно смотрится. Цвет упаковки голубой с маленькой полоской зелёного, в голубой части расположились

схематично 2 акулы.

На лицевой стороне, указано наименование фирмы и название маски с описанием ее основных компонентов, а уже на обратной стороне упаковки, можно узнать всю информацию о этом средстве.

Свойства скраба, способ применения, состав, противопоказания, изготовитель и место производства.

Сразу возьмите с собой ножнички, ведь на плотной упаковке отсутствуют риски для открывания подобных масок, у меня в ванной для этих целей всегда лежат ножнички и мне не составляет труда открывать подобные масочки и скрабы.

По текстуре скраб как увлажняющий кремчик со скрабирующими частичками из виноградных косточек. Частички коричневого цвета. Консистенция густая, кремовая, немного зеленоватого оттенка.

Запах очень приятный чувствуется аромат кисленького яблока и фруктового йогурта. Так бы и съела)))

Также если растереть скраб между пальцев, то можно ощутить кроме скрабирующих виноградных частичек, другие вкрапления, они сливаются со цветом скраба и мало заметны.

МОЯ КОЖА ❤

Моя кожа комбинированная, склонна к шелушениям в зимнее время, ну а в летнее к жирности в Т-зоне. Чувствительная, проблемная, имеются чёрные точки, район носа и часто акне и покраснения на лбу и подбородке.

Как я применяю? Способ ПРИМЕНЕНИЯ ❤

На влажную кожу лица наношу небольшую порцию скраба, слегка и очень бережно массирую, через несколько минуток смываю тёплой водой. Смывается скраб без труда не нужно проявлять стараний.

На лице скраб распределяется без труда, очень нежно очищает кожу, мне нравится как пахнет этот скраб.

Одной вот такой пачке мне хватает на два раза. Использую в неделю пару раз этого будет достаточно.

ЭФФЕКТ

Кожа после очищением скрабом дышит, поры очищены насколько это возможно. Кожа мягкая, увлажненная, упругая, почистились поры на носу, чёрные точки стали меньше. Деликатно почистила кожу и сделала ее гладенькой.

ИТОГ:❤

Данный скраб не только очищает и отшелушивает, но и делает кожу увлажнённой и мягкой. Запах средства просто потрясающий. Люблю такие вкусно пахнущие продукты. После нанесения кожа гладкая эластичная, ушла сальность Т-зоны, моя кожа бархатная и нежная.

Мягкий скрабирующих эффект позволяет использовать средство 2 раза в неделю на моей чувствительной коже. Ставлю 5 звёздочек и порекомендую, как лёгкий скраб для чувствительной кожи.

Достоинства
  • 1 саше хватает на несколько раз
  • Без маслянистой основы
  • Бюджетный вариант
  • Легко смывается
  • Много где продается
  • Мягкая абразивность
  • Российский производитель
БегУщаЯсВолКамирекомендует
26.06.2019
А я бы его ещё для рук попробовала.
Да, кстати, думаю прекрасно будет.
26.06.2019
Класс?
О да!?
24.07.2019
здорово, что скраб для чувствительной кожи подходит)
Да?