Опубликовано 5 Январь, 2025 - 11:39

Я люблю ароматные средства для душа, да и давно мне хотелось какого то вкусного цитрусового геля, поэтому когда в составе боксов мне досталось несколько гелей с ароматом грейпфрута от марки Sammy Beauty я была очень даже довольна -

тем более что мне нравится такие небольшие форматы брать с собой в дорогу, а на январских праздниках такие поездки предполагались. Собственно об этом геле для душа я и расскажу в этом отзыве.

Этот гель у меня в травел версии объемом 60 мл., вроде бы и не так много, но одного флакончика хватает почти на неделю использования, что точно неплохо ))

Очень приятное., нежно розово - сиреневое оформление, не совсем в стиле продукции от Sammy Beauty, но со схожими "нотками".

В использовании флакон удобный - туба хоть и плотная, но гель выдавливается легко, удобный дозатор

На обороте можно найти описание геля и его состав

Я редко проверяю гели для душа, иногда очень хочется узнать состав если например цена у средства покусывается... У Sammy Beauty не самая бюджетная продукция и если например за уход за лицом я готова потратить деньги, то в моем представлении гель который стоит в районе 600 рублей должен обладать хорошим составом, но увы ....

состав у него ... ну совсем не очень, хорошо хоть экстракт грейпфрута присутствует.

А вот по цвету и не скажешь что гель с этим цитрусом поскольку по цвету он ярко розовый

но самое обидное - аромат грейпфрута нет! Гель вообще ничем не пахнет, просто легкая свежесть и все ...

Очищает вроде неплохо, но все таки если нет вкусного аромата то и нет какого то удовольствия от его использования, поэтому я очень им разочарована , полноразмер точно покупать не стану.

Efridaрекомендует
Мне понравится.
05.01.2025
Вот так бывает...тоже беру специально с ароматом грейпфрута, он для меня как энергетик, даёт тонус и пробуждает, а не нахожу...
зимний вариант)
05.01.2025
Не пробовала, жаль, не оправдал ожидания
Такой яркий цвет, ожидаешь вкусный аромат - но ничем не пахнет. Жаль
05.01.2025
Жаль, что нет обещанного грейпфрута 😞
05.01.2025
Не покупала ничего от Sammy beauty, не люблю жену Джигана))) так как это её бренд
05.01.2025
Грейпфрут не у всех хорошо получается заметила))
05.01.2025
Люблю ароматные гели. Жаль, что этот без запаха.
05.01.2025
Жаль, что нет аромата грейпфрута...
05.01.2025
Да, а обещал быть интересным... 😕
Обидно.
блин, обидненько
05.01.2025
Согласна, обидно, когда от грейпфрута ждешь соответствующего аромата, а его нет(
05.01.2025
Жаль, что аромат подвел, но в целом неплохой))
Состав подкачал у геля. (
06.01.2025
Люблю ароматные гели, но этот, судя по всему, не тот вариант
Жаль, что не идеальный.
Я бы попробовала
а мне достался золотой, денежный, прикольный
09.01.2025
я вот сейчас задумалась, а как пахнет грейпфрут... цитрус с горчинкой что ли... причем, вкус хорошо представляю. а аромат нет...