Опубликовано 31 Январь, 2022 - 06:35

неделя или более

Добрый день,

Хочу рассказать о геле для душа ФИТОкосметик тропическом увлажняющем серии Свежая Косметика с пребиотиками.

Я приобрела его на официальном сайте бренда за 108 рублей за 245 мл.

Описание средства:

В этой бутылочке 100% натуральный увлажняющий гель для душа. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.

Упаковка самая обычная - прозрачная бутылочка, плотно сидящая крышка, достаточно удобный дозатор.

Гель умеренно-жидкий, яркого оранжевого цвета с очень сильным ароматом тропических фруктов (больше всего напоминает мультифруктовый сок "Добрый"). При этом, излишней химозности в нем не чувствуется. Остатки слила в ёмкость для жидкого мыла - пахнет на всю ванну.

Гель хорошо пенится (в качестве пены для ванн тоже пробовала - взбивается в густые белые мыльные "шапки", которые держаться почти до конца купания) и очищает кожу. Кожу не сушит, аллергии не вызвал.

Учитывая свою более, чем бюджетную цену - продукт заслуживает самой высокой оценки.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошее пенообразрвание
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Kiakiteрекомендует
31.01.2022
Оформление мне не понравилось, а вот аромат очень приятный.
31.01.2022
Согласна, но за эту цену, его можно перелить в другой, более привлекательный, флакон)