Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 00:15

Итак...отличный фильм 2012 года, который я посмотрела только сейчас...даже не знаю как пропустила)

В основе сюжета лежат отношения 35 летнего мужчины и 19 летней девушки. Но, для меня это не основа сюжета...да и сам сюжет я скорее могу назвать размытым.

Зато могу сразу отметить... это один из немногих фильмов, где я не ждала что произойдет в конце , а просто наблюдала за происходящим. Не было ни интригующих моментов, ни эпичных сцен...но после просмотра остались лишь приятные эмоции.

Особо могу выделить сценарий. Все диалоги, цитаты, юмор...насколько грамотно и красиво звучали, что даже трудно сравнивать с чем-то. Письма влюбленных, их разговоры о книгах, музыке, искусстве...все в необычной и красивой форме)

Но все же...если сравнивать отношения с основной героиней и девушкой, которая неожиданно появилась в конце фильма...то вот конец мне понравился намного больше) Но все же...непредсказуемым я его не назову...все довольно сдержано, спокойно, мило и приятно)

А завершающая фраза "Думаю стареть будет очень здорово" , вместе с красивым саундтреком - это лучший конец фильма)

Игра актеров так же отличная) Каждый по своему внес лепту и сделал этот фильм приятным. Джош Рэднор идеально подошел на эту роль)

Но...как ни странно, мне больше всех понравился Зак Эфрон...точнее его герой, со своими странными историями, поступками и смешной шапкой)

Съемка так же, очень красивая. Детализация, правильные ракурсы, пейзажи - все на уровне!

В общем, если нужна красивая, приятная и расслабляющая пища для ума - этот фильм отлично подойдет)

Достоинства
  • Игра актеров
  • Сценарий
  • Сьемка
Недостатки
  • Нет
AlenaT123рекомендует