Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 10:31

Уходовые средства для тела для меня важный этап в ежедневном уходе.

После ванны или душа я обязательно наношу что-то на тело.

Данный продукт входит в линейку бренда популярного блогера Карины Кросс.

KROSS COSMETIC Баттер для тела "Кросс-кокос" 🥥

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Kross Cosmetic

Объём: 200 мл

Производство: Республика Беларусь 🇧🇾

Где купить: Золотое яблоко, ЛЭТУАЛЬ, Маркетплейсы

Стоимость: 603 руб (на данный момент в Золотом яблоке, на других площадках можно мониторить скидки)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем баттер для тела "Кросс-кокос" эффективно увлажняет, смягчает кожу, восстанавливает природную упругость. Созданный по оригинальной рецептуре с натуральными растительными экстрактами и маслами, крем питает и заполняет клетки дермы нужными микроэлементами. В состав баттера для тела входят самые питательные и глубоко воздействующие на кожу ингредиенты: Масло кокоса - благотворно влияет на кожу любого типа за счет уникальной комбинации содержащихся в нем витаминов и жирных кислот. Оказывает омолаживающее, подтягивающее и увлажняющее действие. Масло какао - обладает богатым запасом полезных микроэлементов, глубоко питает клетки эпидермиса и способствует их регенерации. Делает кожу эластичной, гладкой и упругой. Масло ши - интенсивно увлажняет даже самую сухую кожу, устраняет шелушения, насыщает витаминами и полезными нутриентами. У баттера для тела "Кросс-кокос" нежный аромат, приятная текстура, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

▫️ СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Dimethicone, Ceteareth-25, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Sodium Polyacrylate, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Coumarin

____________________________________________________

Оформление упаковки мне очень понравилось.

Несмотря на то, что я люблю всё минималистичное, сдержанное, лаконичное.

Здесь всё оформлено стильно, ярко, но не наляписто и на мой взгляд привлекательно.

KROSS COSMETIC Баттер для тела "Кросс-кокос" отзывы

Я бы даже эти баночки с баттером подарила подружкам😊

Баночка качественная, из приятного плотного пластика. Этикетки с немного выпуклым шрифтом.

В баночке присутствует защитная пластиковая мембрана.

KROSS COSMETIC Баттер для тела Кросс-кокос Отзывы

Часто кокосовые отдушки в косметике бывают химозными и навязчивыми.

В этом продукте аромат нежный, сливочный и чуть сладковатый. Запах не приторный, и не задерживается долго на теле, оставляя лишь легкую невесомую дымку аромата.

KROSS COSMETIC Баттер для тела Кросс-кокос Отзывы

Текстура мне безумно понравилась. Я люблю плотные баттеры для тела, особенно если наносить после применения скраба.

KROSS COSMETIC Баттер для тела "Кросс-кокос" отзывы

Здесь консистенция не совсем плотного масла, это скорее густой взбитый крем. Очень пластичный, мягкий, приятно наносится на кожу и будто тает на ней.

Продукт легко и равномерно распределяется и в первые минуты после нанесения чувствуется небольшая, нежирная маслянистость.

KROSS COSMETIC Баттер для тела Кросс-кокос Отзывы

Средство довольно быстро впитывается, не оставляет жирности или липкости, не липнет к одежде и не пачкает её.

KROSS COSMETIC Баттер для тела Кросс-кокос Отзывы

Баттер приятно питает кожу, мгновенно устраняет неприятное чувство стянутости и сухости. После нанесения ощущается комфорт и увлажнение.

Кожа гладкая, мягкая и приятная наощупь.

KROSS COSMETIC Баттер для тела Кросс-кокос Отзывы

В составе масло Кокоса стоит на третьем месте, так же он содержит масло Ши, масло Какао и Витамин Е.

Есть конечно и синтетика, но я на натуральности составов не зациклена.

KROSS COSMETIC Баттер для тела Кросс-кокос Отзывы

Косметика не тестируется на животных и не вредит окружающей среде.

KROSS COSMETIC Баттер для тела "Кросс-кокос" отзывы

Мне очень понравился этот баттер для тела!

Буду приобретать снова💔

Рекомендую👍

Приятный крем)
С кокосом все люблю
07.04.2023
так люблю такие плотные баттеры ❤️
08.04.2023
Люблю хороший, питательный уход за телом, возьму его на заметку
10.04.2023
аромат думаю мне бы понравился, взяла бы на пробу
10.04.2023
Не знакома с этим брендом) хороший баттер судя по описанию