Опубликовано 11 Март, 2016 - 07:44

Очень часто посещаю этот магазин.

А пол-то блестит

Езжу на работу рано утром. Как правило, тяжело найти продуктовый магазин с большим ассортиментом продуктов в 4-5 утра. А ещё что бы он рядом находился с дорогой.

Вид на пекарню

Именно по пути на работу в Томилино я как-то раз и заехал в этот супермаркет. Запросы у меня всегда разные на тему "пожевать чего-нибудь с утречка". Но именно здесь есть все что мне нужно. Помимо обычных продуктов, здесь есть и готовая продукция. Пекарня вообще работает бесперебойно.

Готовые предложения

Время 4 утра - а выпечка горячая.

Ассортимент продуктов разнообразный, начиная с овощей и фруктов и заканчивая заморозкой.

Хочу заметить, что это распространяется на всю продукцию. Во всех отделах есть выбор аналогов.

Презентация товара на высоте. Товар выставлен аккуратно, ничего не валяется. Заметна грамотная работа мерчендайзера. Товар прям сам напрашивается взять его и купить. Хочу заметить что этот магазин среднего уровня, а не v.i.p. Цены конечно не самые низкие, но и не скажу что высокие.

Персонал-приветливый, охотно оказывают помощь. Нареканий не имею.

В торговом зале чисто, пол всегда блестит. Светло.

Так что друзья, если вы едете с утра по егорьевскому шоссе, заезжайте именно сюда. Это лучше чем взять бутылку колы и Сникерс и травить себя с утра.

Достоинства
  • 1. Чистота и порядок в магазине
  • 2. Огромный выбор
  • 24 часа
  • Приветливый персонал
  • Свежее
ajax0013рекомендует