Опубликовано 26 Март, 2018 - 02:55

Всем привет

Контейнер для хранения Titiz Larder

Данный контейнер у меня в двух объемах:

Большой 1,5 л
Цена: 200 р

21х14х10,5

Маленький: 0,75 л
Цена: 128 р
17х11х8,5

Контейнеры выполнены из очень плотного и качественного пластика. Материал довольно приятный на ощупь.

Контейнер для хранения Titiz Larder

Контейнеры идеально подходят для хранения продуктов в холодильнике или для разогревания в микроволновой печи.

Но именно эти контейнеры мне понравились своей универсальностью, они не выглядят как емкость только для продуктов, а имеют довольно лаконичный и нейтральный дизайн, что вполне их можно использовать для хранения каких-либо вещей.

Информация на наклейке:
Наклейка очень легко отклеивается и не оставляет после себя следов клея.

Контейнер для хранения Titiz Larder

Очень понравилось, что крышка открывается и закрывается с помощью защелки, а не как на стандартных контейнерах. Такая конструкция надежна в работе, контейнер плотно закрыт, даже необходимо немного прикладывать усилий, чтобы открыть его.
Ничего из контейнера не вытекает.

Контейнер для хранения Titiz Larder

Крышка и сам контейнер это единое целое. Ручки по бокам удобны при переноске, после разогревания еды в микроволновке.

Сама форма и плоская крышка позволяют экономить место в холодильнике и рационально его использовать.

Контейнер для хранения Titiz Larder

Контейнеры не впитывают запахи и не красится, что очень важно.

Единственное, если вы, допустим, берете с собой обед на работу и не хотите особо демонстрировать содержимое, то их прозрачность может оказаться для вас минусом.

Maria1010рекомендует
26.03.2018