Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 14:02

239 руб

На Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan наткнулась на Озоне, привлекла цена - всего 239 руб. по озон-карте. Почитала отзывы - в основном, положительные. Решила купить. Пришло быстро, через 3 дня. Артикул 696572171.

Упаковано платье в обычный пакет

На пакете этикетка. Страна изготовитель Армения.

Это вид платья без пакета

Фирма и размер

Этикетка на платье. Изготовлено аж в октябре 2019 года

Это штрих-код

Также информация на этикетке, пристроченной к платью

Состав: 92% полиэстер, 8% эластан.

Цвет: бежевый, чёрный.

Описание на Озоне

Трикотажное платье-футляр вещь на каждый день. Подойдет для офиса, вечерних мероприятий и так же отлично подойдет для дома. Среди множества моделей платьев особое место занимает трикотажное платье футляр, завоевавшее почтение и любовь прекрасной половины человечества. Такая одежда универсальна, практична и очень комфорта, поскольку не сковывает движения.

Инструкция по уходу

бережная стирка при 30 градусах, без отбеливателей и агрессивных моющих средств.

Как видно из описания, материал платья очень деликатный, стирать, наверное, лучше руками.

Швы прострочены аккуратно, нитки нигде не торчат

Само платье изготовлено из тонкого трикотажа, очень приятное к телу и мягкое. Хорошо облегает фигуру. Совсем не сковывает движений, как вторая кожа потому, что материал тонкий и эластичный, но не просвечивает. Идет в размер, я заказывала 44, подошло идеально.

Считаю, что за такую цену вполне приличное платье, даже если носить его придется только до первой стирки. После стирки дополню отзыв. А пока что, рекомендую к покупке. Оценка 5.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкий, приятный к телу трикотаж
ElenaKus65рекомендует