Доброго времени суток, мои дорогие!
Кожа рук нуждается в постоянном уходе! У меня даже есть целый арсенал для этого дела=) Скраб, масло для кутикулы и, конечно же, крем.
Сейчас использую крем COCO SOUL для рук и ногтей. У него стандартный тюбик и объем 75 мл. При желании его можно даже в сумочке носить.
Это быстро впитывающаяся, нежная формула делает ваши руки восхитительно мягкими, а ногти менее ломкими,кожа рук становится сказочно мягкой и сияющей.
Мне нравится, что крем хорошо питает и смягчает кожу, при этом быстро впитывается. Его можно использовать как в течение дня, так и на ночь. Он отлично увлажняет кутикулу и способствует восстановлению ногтевой пластины. Эффект от применения пролонгированный и не пропадает после мытья рук.
Аромат мне тоже очень нравится! Он легкий, ненавязчивый, цветочно-травянистый. Во время использования крема доставляет настоящее удовольствие=)
Состав меня также вполне устраивает! Много масел, полезных и натуральных ингредиентов.
Если вы в поиске хорошего увлажняющего крема с легкой текстурой и приятным ароматом, то обратите внимание на COCO SOUL!