Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 08:21

Этот крем от Green Planet, предназначенный для жирной и проблемной кожи, долгое время время ожидал того момента, когда я решу им воспользоваться! То, что рука к нему не тянулась, я могу объяснить множеством неоднозначных отзывов, которые здесь присутствуют. Попробовав же его, я осталась им вполне довольна, поэтому хочу оставить о нем и свое мнение)

Итак, крем позиционируется, как антивоспалительный и предназначенный для жирной и проблемной кожи. На упаковке заявлено, что он имеет легкий матирующий эффект, а также должен увлажнять кожу и сужать поры. На обратной стороне упаковки присутствует более подробная информация о продукте.

Оформление упаковки, кстати, довольно приятное. Сам флакончик пластиковый, включает в себя 50 мл средства. Присутствует дозатор, который пока не подводил. Наличие дозатора в упаковке для меня тоже достоинство)

Текстура самого крема легкая, для меня идеальная на весенний и летний период. Аромат тоже мне нравится, приятный, растительный.

Общая информация о продукте

Название: крем для лица с легким матирующим эффектом для проблемной кожи

Производитель: Green Planet

Объем: 50 мл

Стоимость: 229 руб

Где купить: ИМ Green Planet (прямая ссылка на средство)

Я, как и многие другие, заметила, что составы на сайте и упаковке отличаются. При этом, указанный на упаковке более хороший. Но если честно меня это не смущает, копаться в составах я вообще не люблю, да и меня терзают мысли, что он просто был обновлен, а информация на сайте нет 😕

Мои впечатления о продукте

Тип моей кожи: нормальный, Т-зона может жирниться, присутствуют расширенные поры

Этот крем я использовала только утром, нанося его под макияж, и оставил он у меня приятные впечатления. В принципе это неплохой середнячок, действие которого вполне оправдывает его стоимость. О свойствах продукта:

• Крем дает коже легкое увлажнение. Вообще текстура у продукта абсолютно нежирная, питания он не дает, но со стянутостью и сухостью кожи после умывания он справляется.
  • Расход у у крема обычный, для одного его применения мне требуется 2 нажатия дозатора.
  • Распределяется он легко, а впитывается вообще мгновенно, никакой неприятной пленочки не остается.

• Крем является хорошей базой под макияж, наносимая на него тональная основа не скатывается.
  • Есть ли матирующий эффект я сказать не могу, во второй половине дня я все равно подправляю макияж пудрой.
  • Сужения пор я не заметила.
  • Никаких воспалений,высыпаний, пересушивания кожи его применение не спровоцировало. Прыщиков у меня нет, поэтому об антивоспалительном эффекте судить не могу.
  • Лично я думаю, что он будет неплох для ухода за молодой кожей.

В общем крем для меня стал легкой увлажнялочкой, подходящей для более теплого времени года. Буду ли я покупать его снова? Скорее нет, поскольку продуктов с таким эффектом множество и хочется пробовать новенькое, но этот флакончик использую с удовольствием!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Отличная база под макияж
  • Хороший дозатор
  • Цена
DazzlingBrunetteрекомендует
Судя по описанию отличный крем!
12.04.2016
Мне тоже как-то ровно на составы, главное, чтобы крем был нормальным или хотя бы не провоцировала появление прыщиков.
12.04.2016
Приятный крем, я тоже не сильно заморачиваюсь с составами. 😁 Но вот то, что разница в написании составов есть не очень приятно.
12.04.2016
Мне кажется, что моей коже этот крем на лето должен подойти.
На лето- отлично! И дизайн мне нравится ❤️
Хотелось бы попробовать 😊
12.04.2016
Немного не для моего типа кожи, но хорошо, что вам подходит!
12.04.2016
Люблю кремы, которые быстро впитываются. Но хотелось бы большего матирования.
12.04.2016
Различные отзывы на этот крем читала. Исходя из Вашего крем весьма приятный и что для меня очень важно, не жирный, вот только молодой я свою кожу все же не назову.
Очень нежный крем-флюид)
Был такой - мне совсем не понравился 😞
12.04.2016
Главное, что крем не вредит коже, тогда на состав я тоже особо не обращаю внимания.
12.04.2016
Эх, мне хотелось бы именно матирования, чем увлажнения, но крем очень даже неплох
12.04.2016
Вот как базу под макияж я бы его взяла.
12.04.2016
возможно, мне для лета этот крем подойдет
12.04.2016
Мне нравится когда крема хорошо распределяются и быстро впитываются. Хороший крем
Жирные крема - на ночь...
А такой)))) Как раз перед выходом в свет!
12.04.2016
Неплохой крем, мне бы вполне мог подойти))Может, как-нибудь попробую)
Консистенция понравилась)
12.04.2016
Мне крем не очень понравился!
Такой крем хочется попробовать 😊
12.04.2016
Был у меня крем от этого производителя, очень нравился ;),думаю и этот мне подошел бы 😉
12.04.2016
Отлично, что под макияж подходит 😉
12.04.2016
я с этим кремом точно не подружусь
12.04.2016
люблю такие лёгкие текстуры) нанес и забыл)
Приятный крем
12.04.2016
У меня бы точно лицо быстрее жирнилось под таким кремом) вообще, не люблю крема с большим количеством глицерина в составе.
12.04.2016
Такой формат крема просто идеален, ведь дозатор позволяет с невероятным удобством и гигиеничностью брать именно столько крема, сколько нужно 😊
12.04.2016
Хороший легкий крем, для лета, думаю, мне бы подошел 😊
Пока ничего не покупала от Зеленой планеты.
12.04.2016
отличный дневной крем) а если еще и под макияжем хорошо себя ведет, так вообще супер)
12.04.2016
Был такой - неплохой крем)
12.04.2016
Отзывы на него такие разные. Думаю, лучше обратить внимание на более серьезные увлажнялки)
12.04.2016
Надо бы попробовать такой крем, думаю мне должен подойти 😊
12.04.2016
Мне бы этот крем тоже отлично подошел)
Люблю, когда крем является также хорошей базой под макияж))
12.04.2016
А я с уходом для лица от Зеленной планеты совсем не подружилась (
12.04.2016
У меня тоже есть такой! Рада, что Вам он подошел больше, чем мне.
12.04.2016
За свою цену прекрасный крем ❤️
Ещё 22 комментария