Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 08:21
Приятный крем с легким увлажняющим эффектом, который является хорошей базой под макияж!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкий
- Отличная база под макияж
- Хороший дозатор
- Цена
DazzlingBrunetteрекомендует
Мне тоже как-то ровно на составы, главное, чтобы крем был нормальным или хотя бы не провоцировала появление прыщиков.
Приятный крем, я тоже не сильно заморачиваюсь с составами. 😁 Но вот то, что разница в написании составов есть не очень приятно.
Люблю кремы, которые быстро впитываются. Но хотелось бы большего матирования.
Различные отзывы на этот крем читала. Исходя из Вашего крем весьма приятный и что для меня очень важно, не жирный, вот только молодой я свою кожу все же не назову.
Главное, что крем не вредит коже, тогда на состав я тоже особо не обращаю внимания.
Эх, мне хотелось бы именно матирования, чем увлажнения, но крем очень даже неплох
Неплохой крем, мне бы вполне мог подойти))Может, как-нибудь попробую)
Был у меня крем от этого производителя, очень нравился ;),думаю и этот мне подошел бы 😉
У меня бы точно лицо быстрее жирнилось под таким кремом) вообще, не люблю крема с большим количеством глицерина в составе.
Такой формат крема просто идеален, ведь дозатор позволяет с невероятным удобством и гигиеничностью брать именно столько крема, сколько нужно 😊
отличный дневной крем) а если еще и под макияжем хорошо себя ведет, так вообще супер)
Отзывы на него такие разные. Думаю, лучше обратить внимание на более серьезные увлажнялки)
Мне бы этот крем тоже отлично подошел)
Люблю, когда крем является также хорошей базой под макияж))
Люблю, когда крем является также хорошей базой под макияж))
Ещё 22 комментария