Опубликовано 29 Май, 2021 - 20:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о креме для рук A'pieu Sweet Grapefruit Hand Cream. У меня сухая кожа и я люблю чтобы крем всегда был под рукой, поэтому расставляю их по всему дому и всегда ношу с собой в сумке. Мой лозунг – кремов для рук много не бывает. Крем от корейской фирмы A'pieu стал импульсивной покупкой на Озоне, привлек яркий дизайн и обещанный эффект.

Объём крема 60мл, обошёлся мне в 360 рублей. Дизайн упаковки мне очень нравится, яркий, но не кричащий. Удобно носить с собой в сумке, закручивающаяся крышечка защищает от случайного открытия. Изначально под крышечкой была защитная фольга, можно быть спокойной, что никто из любопытных покупателей не открывал крем чтобы понюхать. Я стараюсь соблюдать срок годности после вскрытия продукта, поэтому для меня это так важно.

Консистенция лёгкая, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Особенно важно для походного варианта. Сразу после нанесения кожа становится мягкой и увлажнённой, эффект сохраняется в течение нескольких часов или до первого мыться рук. Аромат достоин отдельного отзывы. Он превзошёл все мои ожидания, очень яркий и насыщенный, но не химический. На коже ощущается в течение часа.

Была полностью им довольна пока не посмотрела состав. Ожидала увидеть там масло грейпфрута и обещанный витамин Ц, а увидела синтетически компоненты, которые могут вызывать раздражение и аллергию.

Пользуюсь уже несколько месяцев, скоро закончится второй тюбик. Если закрыть глаза на состав, то крем довольно хороший походный вариант. Никаких раздражений и аллергии у меня не вызвал, хорошо увлажняет, но глубокого питания не даёт. Обещанного отбеливающего эффекта я тоже не заметила. Запах очень приятный и совершенно не надоедает.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень приятный аромат
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Много химии в составе
  • Не осветляет кожу как обещано
  • Соотношение цены и объёма
AnnLisне рекомендует
31.05.2021
Какой яркий тюбик! И крышка необычная.
31.05.2021
Особенно радует в пасмурную погоду)
03.06.2021
Дачный сезон шепчет, возьми и попробуй)
03.06.2021
Для дачи хорошо бы с персиком)
25.06.2021
Красивая упаковка ❤️😍
22.10.2021
Люблю аромат цитрусовых особенно в уходовой косметике ☺️
03.11.2021
Люблю аромат грейпфрута!