Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 21:02

У меня сухая кожа лица, на многие косметические средства появляется аллергия.
С косметикой Lumene я уже была знакома, впечатление осталось хорошим, решила купить увлажняющий крем этой ТМ.
Есть крема Lumene стоимостью и две тысячи, я для начала решила попробовать недорогой крем ценовой категории до 500 рублей.
Свой выбор я остановила на креме для лица Lumene Klassikko Насыщенный для сухой кожи дневной.

Понравилось, что небольшой объем: испортиться не успеет и не жалко будет, если крем не подойдет.
Заинтересовали и составляющие крема, например, хлопок - для меня это необычно, захотелось испробовать на себе.
В аннотации указано, что крем без парабенов, без минеральных масел и производных формальдегида. В принципе, мне состав понравился. Хотя, я и понимала, что за 300 рублей не следует ожидать 100% натуральности.

Крем белого цвета, в меру густая текстура. Запах приятный, ненавязчивый.
Наносится хорошо, быстро впитывается, надолго оставляет ощущение увлажнения кожи. Но некоторое время может ощущаться пленка на коже.
Расход экономичный.
Самое приятное, что у меня не возникло аллергии на крем!
То есть ожидания крем оправдал, свои функции крем выполняет на твердую "четверку"!

Крем для лица Lumene Klassikko Насыщенный для сухой кожи дневной рекомендовать буду!
Сама буду ещё приобретать продукцию Lumene!
Lumene подходит для моей кожи!

Достоинства
  • Не вызвал аллергию
  • Оптимальный объем
  • Питает кожу
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Может ощущаться пленкой некоторое время
скаляриярекомендует