Всем привет! Читая здесь отзывы,мне стало обидно за мой любимый скраб для тела и я решила вступиться за него. Да, я согласна что замануха в фразе "интенсивный скраб для тела" не сыграла, до интенсивного он не дотягивает. Это своего рода крем-скраб! В нем находятся достаточно мелкие кофейные частицы, скрабирование он дает нежное, когда мне хочется чего то пожестче я просто в него добавляю сахар, но его кремовая текстура очень хорошо влияет на кожу, кожа мягкая, нестянутая, приятно прикасаться к ней. Смывается скраб нормально, но нужно потереть как следует.
Аромат у него больше шоколадный, чем кофейный, но очень приятный, удовольствие получите однозначно. Объем небольшой - 170 мл, покупаю я уже третью банку, и куплю еще.
Кому нравятся солевые скрабы, этот скраб не для вас, ну а у кого кожа сухая или чувствительная он хорошо подойдет.
Интенсивный скраб с экстрактом кофе, растительным и кислородным комплексами отшелушивает старые клетки , делая кожу более восприимчивой к активным добавкам. Тонизирует кожу, дарит ей гладкость и упругость
Всем спасибо за просмотр!