Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 08:08

Мороженое Инмарко Love is "Клубника" эскимо мы покупали в магазине Красное и Белое за 55,99 руб. Оно недавно там появилось, летом не было.

Мне нравятся персонажи Love is..., пробовала раньше жевательные резинки, конфеты, мармелад, а вот теперь и мороженое появилось, причем от довольно известной марки.

Масса нетто 57 грамм

Мороженое не очень большое по размеру. Привлекает к себе внимание яркой упаковкой и влюбленной парочкой.

Вкладышей внутри упаковки, конечно же, нет. На самой упаковке с лицевой стороны есть изображение вкладышей, причем попадаются разные.

В составе есть йогуртная закваска и клубничный наполнитель. Растительных жиров в молочной части, вроде как, нет, а вот в шоколадной глазури уже присутствуют.

Массовая доля жира в молочной части продукта 4%

БЖУ уже указано на порцию (одно мороженое).

Мороженое на тонкой палочке, но с нее не падало при употреблении.

Глазурь слегка подмерзшая, но не растресканная.

Снизу только, возле палочки, была немного повреждена глазурь и видно клубничный наполнитель.

Глазурь тонкая, при употреблении не отслаивается большими кусками, не падает. По вкусу мне не особо понравилась, поскольку явно ощущается что это не шоколад. При откусывании хрустит, во рту тает не очень быстро.

Само мороженое мне понравилось, оно нежное и приятное. Жирность у него очень маленькая (это далеко не пломбир, а просто молочное мороженое). Зато оно лёгкое и нежирное. Розовый цвет придает натуральный краситель, есть лёгкий клубничный аромат. Больше всего мне понравилось присутствие ягодного наполнителя. Клубничный джем чуть подмерзший, но приятный и с насыщенным клубничным вкусом. Привкуса йогурта я не заметила.

Мороженое Инмарко Love is "Клубника" эскимо оказался приятным лёгким десертом в интересной упаковке. Ещё бы глазурь была шоколадной (без заменителей), было бы гораздо вкуснее. На пробу рекомендую взять.

Достоинства
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Интересная упаковка
  • Клубничный наполнитель
  • Лёгкий нежирный десерт
  • Мороженое без заменителя молочного жира
  • Не перемороженное
  • Сделано в России
  • Средний ценник
Недостатки
  • Вкус и состав глазури
  • Далеко не везде продается
Наталия31рекомендует
07.11.2024
Не видела такое в продаже, интересно Wink
07.11.2024
Надо же летом не было, а сейчас появилось )
Можно будет купить на пробу Smile
Не встречала такого
07.11.2024
Такое мороженое не пробовала.
Привлекательно выглядит, аппетитно Smile