Среди прочих позиций, у бренда Sharova pro я так же купила данный гель для умывания.
СОСТАВ:
вода деминерализованная очищенная, натрия кокоамфодиацетат, амид кокосового масла, экстракт алое, экстракт чайного дерева, кокогликозид, глицерил олеат, натрия хлорид, лаурет-7 цитрат, парфюмерная композиция, метилизотиазолинон, динатрия ЭДТА, CI 4720.
Хотя, я ранее не особо любила умывание гелями, этот мне понравился.
- Он имеет нежный приятный аромат.
- Не сушит кожу. После умывания нет желания нестись за баночкой крема.
- При утреннем умывании хорошо смывает остатки ухода, освежает кожу. Умывает не до скрипа, как я привыкла, но все равно кожа ощущается свежей. Не оставляет ощущение пленочки на лице.
- При вечернем умывании неплохо смывает макияж, по крайней мере основные загрязнения. Остатки потом легко убираются мицеллярной водой.
В целом, приятный гель для умывания. У меня до этого неоднократно была кремовая умывалка Shiseido Benefiance, и данный гель ее заменил.
Если сравнивать с пенкой для снятия макияжа Sharova pro, то этот гель мне в разы больше понравился. Во-первых, пенка мне хуже смывает макияж, во-вторых, в отличие от геля оставляет ощущение пленочки на лице, что не придает свежести коже.
Не знаю, буду ли повторять, но вполне возможно, что да. Не восторг-восторг, но вполне хороший, относительно бюджетный продукт.
По расходу могу сказать, что мне хватило упаковки на 4 месяца, но при этом я его чередовала с другими умывалками, так что не скажу, что экономичный. Пенки Шисейдо мне хватало на 9-12 месяцев, так что в перерасчете по цене и расходу, он равен умывалке Шисейдо.